Как приготовить торт венский вальс. Венский вальс торт

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

торт венский вальс | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Тесто
150гр.готовой шоколадной глазури(порошок) или 1пл.шоколада
120гр.сливочного масла
1ст.л.растворимого кофе
200гр.муки
3ч.л.разрыхлителя
125гр.сахара
3яйца
1пак.ванильного сахара
100гр.мелко нарезанного арахиса(по желанию)
Крем 1
350мл.жирных сливок
150гр.средне-горького шоколада
Крем 2
350мл.сливок
3/4банки варёного сгущенного молока
Для оформления
250гр.абрикосового джема
100гр.маршмеллоу
ок.1ст.л.лимонного сока или воды
1-1,5ст.сахарной пудры
красители-по желанию
Показать все (22)

foodily.ru

Торт "Венский вальс" | пошаговый рецепт с фото на Foodily.ru

Тесто
150гр.готовой шоколадной глазури(порошок) или 1пл.шоколада
120гр.сливочного масла
1ст.л.растворимого кофе
200гр.муки
3ч.л.разрыхлителя
125гр.сахара
3яйца
1пак.ванильного сахара
100гр.мелко нарезанного арахиса(по желанию)
Крем 1
350мл.жирных сливок
150гр.средне-горького шоколада
Крем 2
350мл.сливок
3/4банки варёного сгущенного молока
Для оформления
250гр.абрикосового джема
100гр.маршмеллоу
ок.1ст.л.лимонного сока или воды
1-1,5ст.сахарной пудры
красители-по желанию

foodily.ru

Как приготовить торт венский вальс рецепт блюда с фото

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить торт венский вальс. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Рецепт блюда торт венский вальс был автоматически добавлен 11 мая 2011.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: газовая плита, холодильник. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к марокканской кухни.

Ингредиенты
  • Тесто:
  • 150гр.готовой шоколадной глазури(порошок) или 1пл.шоколада
  • 120гр.сливочного масла
  • 1ст.л.растворимого кофе
  • 200гр.муки
  • 3ч.л.разрыхлителя
  • 125гр.сахара
  • 3яйца
  • 1пак.ванильного сахара
  • 100гр.мелко нарезанного арахиса(по желанию)
  • Крем 1:
  • 350мл.жирных сливок
  • 150гр.средне-горького шоколада
  • Крем 2:
  • 350мл.сливок
  • 3/4банки варёного сгущенного молока
  • Для оформления:
  • 250гр.абрикосового джема
  • 100гр.маршмеллоу
  • ок.1ст.л.лимонного сока или воды
  • 1-1,5ст.сахарной пудры
  • красители-по желанию
Как приготовить
  • 1 Выложить тесто на смазанную слив.маслом разъёмную форму (диам.28см.)и выпекать при темп.160-180град.ок.30-40мин.Остудить корж и разрезать его на 3 част.
  • 2 Крем 1:сливки разогреть на плите и распустить в них шоколад.Вымешать венчиком.Прикрыть крем пищевой плёнкой и оставить(лучше)на ночь.
  • 3 Крем 2:сливки взбить до устойчивой пены,добавить сгущённое молоко и перемешать до однородной массы.
  • 4 Тесто:на водяной бане распустить сливочное масло,кофе и шоколадную глазурь(шоколад).
  • 5 Муку смешать с разрыхлителем,просеять,добавить сахар,ванильный сахар,яйца и готовую шоколадно-сливочную смесь.Всё вымешать венчиком,проследив,чтобы на краях посуды ничего не оставалось.
  • 6 Для мастики в маршмеллоу добавить лимон.сок или воду и отправить в СВЧ(мощ.850В)на 10-20сек.В поднявшийся маршмеллоу добавить красители и порциями сахарную пудру.Вымешивать ложкой.Когда ложкой мешать станет сложно,переложите мастику на посыпанный сах.пудрой стол и разминайте руками до тех пор,пока мастика не перестанет сильно прилипать к рукам(немного всё-таки она должна липнуть).Затем мастику обернуть в пищ.плёнку и отправить в холодильник на 30мин.Готовую мастику выложить на посыпанный крахмалом стол,тонко раскатать и начинать фантазировать.
  • 7 Нижний корж смазать кремом 1,средний-кремом 2,а верхний корж и бока торта-абрикосовым джемом(это для того,чтобы наша мастика не поплыла).Сверху выкладываем раскатанную мастику одного цвета и украшаем бантиками из другого.Не обязательно делать именно бантики.Поэкспериментируйте!Можно сделать фигурки,цветы и многое другое.Дайте волю своей фантазии!!!
  • 8 Готовый торт отправить в холодильник где-то на 30мин.Приятного всем аппетита!!!
Новости Похожие рецепты
  • Штрудель "Венский вальс"Муку просеять с солью горкой. Сделать сверху углубление,влить в него воду, яйцо и растопленное масло. Вымесить гладкое тесто. Скатать тесто в жгут и с силой отбить об ст...
  • Торт "Осенний вальс"Сухари измельчить на блендере, просеять. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в два раза, добавить какао, орехи, муку, сухари, осторожно перемешать. Вылить тесто...
  • Венский торт ЗахерЯйца разделить на желтки и белки. Белки взбить с половиной сахара. Желтки растереть с остальным сахаром, размягченным маслом, какао, сухарями и мукой. Белки соединить с ...
  • Венский ореховый торт с шоколадной глазурьюДуховку предварительно разогреть до 180◦С. Измельчить в пудру грецкие орехи, добавить разрыхлитель, муку и щепотку соли, все перемешать.Отделить желтки от белков. Взбить...

foodzona.ru

Торт "Венский вальс" домашний рецепт с фотографиями пошагово как готовить

Описание: Делала на День рождения свeкра.

Ингредиенты для рецепта "Торт "Венский вальс":

  • Маргарин (не соленого) - 400 г
  • Сахар - 400 г
  • Яйцо - 20 шт
  • Сухари панировочные - 100 г
  • Фундук (молотый) - 300 г
  • Цедра лимона (с половины лимона)
  • Ванильный сахар - 10 г
  • Корица (можно и без неё) - 10 г
  • Сок лимонный - 65 мл
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет.
  • Конфитюр (клубничный, пропитка) - 150 г
  • Ликер (кремовый) - 150 мл
  • Какао-порошок (крем) - 60 г
  • Закрепитель (для сливок) - 1 пакет.
  • Сахарная пудра - 170 г
  • Сливки - 1 л
  • Шоколад горький - 100 г
  • Сливки (для украшения) - 500 мл
  • Сахарная пудра - 3 ст. л.

Как приготовить "Торт "Венский вальс":

Взбить белки с 300г сахара. Желтки с 100г сахара. Маргарин взбиваем добела, подмешиваем желтки, лимонный сок и цедру, корицу,просеянные панировочные сухари, разрыхлитель, перемешать. Добавить понемногу белки и измельченные орехи, каждый раз аккуратно помешивая. Форму смазать холодным маслом, вылить тесто, разровнять и выпекать при 160 гр, до готовности (у меня ушло 25минут).

Готовый корж вынуть, остудить и порезать на 3 части.

Крем: 1л сливок взбить с сахарной пудрой, закрепителем и какао, до густой массы. Кладём нижний корж на поднос, поливаем кремовым ликёром, потом обмазываем клубничным конфитюром. Кладём 5ст. л. крема ,распределяем равномерно, кладём второй корж, опять ликёр и конфитюр, 5ст. л. крема.

Ту сторону коржа, которую кладём на крем, полить ликёром и конфитюром и положить на крем. Оставшимся кремом обмазать вверх и бока.

Шоколад растопить, из бумаги сделать кулёчек, кладём туда шоколад и на бумаге для выпечки рисуем шоколадом музыкальные ключи, выносим на холод для застывания, потом снимаем и украшаем торт.

Из 500 мл делаем крем, делаем розы и тоже украшаем торт. Но украсить можно и по своему. Приятного чаепития!

Вкус:нежный Теги:десерт Автор:Lasto4ka-Ирина Источник

masterpodelok.com

≡ Простой Рецепт Торта "Венского вальс" пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Любите не только вкусную, но и легкую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления торта Венский вальс - нежнейшего персикового удовольствия.

Количество порций: 1

Простой рецепт торта "Венского вальс" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 ч. Содержит всего 227 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 ч
  • Количество калории: 227 килокалорий
  • Количество порций: 1 порцию
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты

Ингредиенты на одну порцию

  • Яйца — 5 Штук
  • Мука — 6-7 Ст. ложек
  • Сахар — 150-200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель — 1 Щепотка
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Консервированные персики — 250 Грамм
  • Желатин — 30 Грамм
  • Сливки — 200 Миллилитров

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления бисквитного коржа необходимо отделить белки от желтков и взбить их. Желтки с половиной сахара до бела, белки с солью и сахаром до плотных пиков.
  2. Взбитые желтки и белки объединить и аккуратно перемешать. Чтобы торт Венский вальс в домашних условиях получился нежным, тесто важно не перебить и сделать воздушным.
  3. В яичную смесь постепенно всыпать просеянную с разрыхлителем и ванилином муку и аккуратно смешать.
  4. Тесто вылить в застеленную бумагой форму и отправить в разогретую духовку минут на 30.
  5. Готовый бисквит остудить минимум 4 часа на решетке. Затем острым ножом разрезать на 2 коржа.
  6. Желатин залить теплой водой и оставить набухать.
  7. Персики нарезать небольшими кусочками.
  8. Сливки взбить в крепкую пену.
  9. Бисквитный корж пропитать небольшим количеством персикового сиропа.
  10. Выложить взбитые сливки и половину персиков.
  11. Накрыть вторым коржом.
  12. Желатин вылить в сироп от персиков и прогреть.
  13. На поверхность выложить персики и залить сиропом с желатином.
  14. Рецепт приготовления торта Венский вальс можно дополнить также другими фруктами при желании.
  15. Тортик отправить в холодильник до полного застывания.

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Простой рецепт торта "Венского вальс" пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Домашней кухни

Любите не только вкусную, но и легкую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления торта Венский вальс - нежнейшего персикового удовольствия.

Количество порций: 1

Простой рецепт торта "Венского вальс" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 ч. Содержит всего 55 килокалорий.

  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 5 ч
  • Количество калории: 55 килокалорий
  • Количество порций: 1 порцию
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на одну порцию

  • Яйца — 5 Штук
  • Мука — 6-7 Ст. ложек
  • Сахар — 150-200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель — 1 Щепотка
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Консервированные персики — 250 Грамм
  • Желатин — 30 Грамм
  • Сливки — 200 Миллилитров

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления бисквитного коржа необходимо отделить белки от желтков и взбить их. Желтки с половиной сахара до бела, белки с солью и сахаром до плотных пиков.
  2. Взбитые желтки и белки объединить и аккуратно перемешать. Чтобы торт Венский вальс в домашних условиях получился нежным, тесто важно не перебить и сделать воздушным.
  3. В яичную смесь постепенно всыпать просеянную с разрыхлителем и ванилином муку и аккуратно смешать.
  4. Тесто вылить в застеленную бумагой форму и отправить в разогретую духовку минут на 30.
  5. Готовый бисквит остудить минимум 4 часа на решетке. Затем острым ножом разрезать на 2 коржа.
  6. Желатин залить теплой водой и оставить набухать.
  7. Персики нарезать небольшими кусочками.
  8. Сливки взбить в крепкую пену.
  9. Бисквитный корж пропитать небольшим количеством персикового сиропа.
  10. Выложить взбитые сливки и половину персиков.
  11. Накрыть вторым коржом.
  12. Желатин вылить в сироп от персиков и прогреть.
  13. На поверхность выложить персики и залить сиропом с желатином.
  14. Рецепт приготовления торта Венский вальс можно дополнить также другими фруктами при желании.
  15. Тортик отправить в холодильник до полного застывания.

 

receptitortov.ru

Торт - Венский вальс - рецепт

x

Check Also

Шоколадный торт "Шарлотта" безумно вкусный и легкий десерт. Для тех, кто любит муссы и шоколад это просто мечта. Нежный бисквит с воздушным шоколадным муссом делают торт просто незабываемым.

Рецепт приготовления шоколадного торта. муки 2-2,5 Стакана сливочного масла 200 Грамм сахара 0,5 Стакана желтка 4 Штуки какао 2 Ст. ложки белка 4 Штуки для крема сахара 0,5 Стакана для крема орехов 1 Стакан для крема цедра 1 лимона 1 Штука для крема сметаны 2 Ст. ложки для глазури какао 2 Чайных ложки для глазури сахара 3 Ст. ложки для глазури сливочного масла 50 Грамм Желтки и сахар растереть, добавить масло, муку и какао.

Шоколадный торт "Купол" особенно придется по вкусу тем, кто души не чает в безе и шоколаде, ведь именно сочетание хрустящей воздушной выпечки и густого шоколадного крема делают этот торт незабываемым! Белки комнатной температуры 4 Штуки Сахар (сахарная пудра) 200 Грамм Ванильный сахар 10 Грамм Шоколад с содержанием какао от 70 % 200 Грамм Сливки 30-33% 220 Грамм Шоколад черный 100 Грамм Масло сливочное 82% 100 Грамм 1. В миске смешайте сахар и ванильный сахар.

Классический шоколадный торт американской кухни. Прекрасно сочетается с вишней, орехами и изюмом. Бисквит получается сочным, нежным с ярким ароматом и вкусом шоколада.

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте - и вам обязательно понравится! ;) для бисквита Какао-порошок 1 Чашка Разрыхлитель 2 Чайных ложки Соль 2 Щепотки Яйца 8 Штук Сахар 1,5 Чашки Сливочное масло 4 Ст. ложки Крепкий кофе 1 Чашка Коньяк 1/3 Чашки Молочный шоколад 400 Грамм для крема Сливки 3 Чашки Ванильный экстракт 1 Чайная ложка Рецепт шоколадного слоеного торта достаточно длинный, но ничего очень сложного в нем, если разобраться, нет.

Любите шоколадную выпечку? Да ещё и с манящим ореховым привкусом…ммм! Я от таких десертов просто без ума, если честно. Вот и готовлю, бывает. И Вам советую! Вкусный тортик любят все, так что готовим.

Шоколад и вишня — отличное сочетание для десерта. Здесь я покажу, как приготовить шоколадный бисквитный торт с вишнёвой пропиткой. Готовить его довольно просто, а результат превосходит все ожидания.

Сладкоежкам и истинным любителям шоколадной выпечки очень рекомендую повторить на собственной кухне этот потрясающий рецепт. Аппетитный, насыщенный и очень вкусный тортик точно достойный внимания.

Всем любителям шоколада наверняка понравится шоколадно-ореховый торт — очень влажный, ароматный шоколадный десерт с насыщенным сладким кремом и воздушными коржами. Обязательно порадуйте им близких! 125г в тесто, 130г в крем Мука 125 Грамм Вареная сгущенка 200 Грамм Масло сливочное 200 Грамм Какао 50 Грамм +1 ст. ложка в тесто Масло растительное 10 Грамм Орехи для декора 250 Грамм Яйцо 5 Штук Вино 250 Миллилитров 1. Яйца комнатной температуры взбейте миксером до устойчивой пены, добавьте весь сахар, соль и взбейте до растворения сахара.

Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить шоколадно-медовый торт. Это идеальный торт для праздничного стола с нежным кремом и медово-шоколадными коржами. Десерт обязательно понравится гостям.

Часто ли вы используете клюкву в блюдах? Для меня это ягода-загадка. Во-первых, её не часто встретишь в магазине (только замороженной). Во-вторых, вкус специфичный для меня.

Этот сказочный торт из пряников относится к тем замечательным тортам, которые не нужно выпекать, а просто собрать и отправить в холодильник. Этот рецепт могут с успехом освоить даже подростки! Пряники 500 Грамм Сметана 1/2 Стакана Банан 3 Штуки Сахар 1/4 Стакана Шоколад 50-70 Грамм Какао 4 Ст. ложки Пряники разрежьте вдоль на три части.

Десерты из моркови могут быть действительно потрясающими. В подтверждение своих слов хочу предложить вам взять на заметку этот удивительно простой и аппетитный рецепт нежнейшего тортика.

Отличный скандинавский рецепт о том, как приготовить вкусный шведский бутербродный торт. Он получается очень оригинальным. При приготовлении вместо лосося можно брать слабосоленое филе семги.

«Черный лес» — это традиционный немецкий торт, который делается на основе бисквита с вишней и сметанным кремом. Сегодня расскажу, как приготовить шварцвальдский торт в домашних условиях.

Вкусный десерт, главным ингредиентом которого является сливочный сыр или творог. Предлагаю приготовить этот вкусный десерт английским способом, без выпечки. Быстро, удобно и главное — безумно вкусно.

Такой вариант приготовления подойдет тем, кто не любит стоять у плиты. Вы удивитесь, но вкусный торт можно сделать и без выпечки. Попробуйте простой рецепт, как приготовить чизкейк без выпекания.

Запомните этот простой рецепт приготовления черничного торта со сметаной, с ним вы сможете в сезон ягоды порадовать родных безумно нежным и вкусным тортиком по любому поводу и без! Рекомендую! Масло сливочное 100 Грамм Сахар 200 Грамм Яйцо 2 Штуки Мука пшеничная 150 Грамм Мука ржаная 100 Грамм Пекарский порошок 1 Чайная ложка Черника 400 Грамм Крахмал 2 Ст. ложки Сметана 200 Грамм Ванильный сахар 2 Чайных ложки Подготовьте ингредиенты.

Этот торт потребует от вас терпения, вдохновения и затрат времени, но поверьте, он того стоит. Изюминкой десерта является нежная и ароматная черника. Торт просто незабываемый, легкий и очень вкусный! 80 г. - для бисквита, 100 г. - для желе, 150 г. - для прослойки, остальное для пропитки Сливочное масло 30 Грамм Сок черники 50 Миллилитров Шампанское 450 Миллилитров 50 мл. - для пропитки, 400 мл. - для желе Черника замороженная 150 Грамм Лимон 1 Штука Желатин 30 Грамм 15 г. - для желе, 15 г. - для прослойки Сливки 600 Миллилитров Белый шоколад 50 Грамм Молоко 150 Миллилитров Ванильный сахар 3 Чайных ложки Черника свежая 150 Грамм Начнем с приготовления теста.

Хороший праздничный стол не обходится без торта. Предлагаю замечательный "летний" рецепт черничного торта. Нежный ягодный мусс делает этот торт невероятно легким, вкусным и красивым.

Вашему вниманию - очень вкусный и красивый чернично-маковый торт в домашних условиях! Обязательно попробуйте его сделать - это не сложно, зато оригинальный вкус оценят все! Мука 2 Стакана Мак 0.5 Стакана Молоко 3/4 Стакана Сахар 1/2 Стакана Масло растительное 1/3 Стакана Черника 2 Стакана Разрыхлитель 2 Чайных ложки Яйцо 1 Штука Шоколад 1 Штука 1 плитка для украшения Йогурт 0.5 Стакана 1. Смешаем сначала молоко, яйцо, сахар и разрыхлитель.

Этот чернично-йогуртовый торт в домашних условиях готовится весьма просто! А вот результат получается потрясающий - торт и красивый, и аппетитный, и, конечно же, очень вкусный! 50 грамм - в заливку, остальное - в бисквит Кефир 100 Грамм Масло растительное 25 Грамм Желатин 20 Грамм Яйца 2 Штуки Черника 1 Стакан Йогурт 800 Миллилитров Молоко 50 Миллилитров Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки 1. Смешаем отдельно все жидкие компоненты - взбитые с сахаром яйца, кефир, масло.

Я всегда летом готовлю холодный торт без выпечки в домашних условиях как перед приходом гостей, так и просто для того, чтобы побаловать и домашних, и себя любимую.

Чизкейк из творога сам по себе очень нежное и вкусное блюдо. А сейчас, когда на улице лето и свежих ягод полным-полно, надо обязательно приготовить фруктовый чизкейк.

ah-vkusno.su



О сайте

Онлайн-журнал "Автобайки" - первое на постсоветском пространстве издание, призванное осветить проблемы радовых автолюбителей с привлечение экспертов в области автомобилестроения, автоюристов, автомехаников. Вопросы и пожелания о работе сайта принимаются по адресу: Онлайн-журнал "Автобайки"