Рецепт Салат из капусты и моркови. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Салат и капусты и моркови калорийность


Рецепт Салат из капусты и моркови. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из капусты и моркови".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.1 кКал 1684 кКал 3.4% 6% 1679 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 3.5% 75 г
Жиры 2.7 г 60 г 4.5% 7.9% 60 г
Углеводы 6.3 г 211 г 3% 5.3% 210 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 17.5% 20 г
Вода 86.2 г 2400 г 3.6% 6.3% 2394 г
Зола 0.769 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 511.1 мкг 900 мкг 56.8% 99.5% 900 г
бета Каротин 3.088 мг 5 мг 61.8% 108.2% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 0.204 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 4.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 5.6% 2 г
Витамин В4, холин 5.75 мг 500 мг 1.2% 2.1% 479 г
Витамин В5, пантотеновая 0.087 мг 5 мг 1.7% 3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.115 мг 2 мг 5.8% 10.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 14.688 мкг 400 мкг 3.7% 6.5% 397 г
Витамин C, аскорбиновая 33.52 мг 90 мг 37.2% 65.1% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.488 мг 15 мг 3.3% 5.8% 15 г
Витамин Н, биотин 0.268 мкг 50 мкг 0.5% 0.9% 54 г
Витамин К, филлохинон 42.1 мкг 120 мкг 35.1% 61.5% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.8115 мг 20 мг 4.1% 7.2% 20 г
Ниацин 0.637 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 235.89 мг 2500 мг 9.4% 16.5% 2509 г
Кальций, Ca 38.06 мг 1000 мг 3.8% 6.7% 1002 г
Магний, Mg 20.25 мг 400 мг 5.1% 8.9% 397 г
Натрий, Na 13.03 мг 1300 мг 1% 1.8% 1303 г
Сера, S 27.13 мг 1000 мг 2.7% 4.7% 1005 г
Фосфор, Ph 39.7 мг 800 мг 5% 8.8% 794 г
Хлор, Cl 22.04 мг 2300 мг 1% 1.8% 2204 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 423.7 мкг ~
Бор, B 127.4 мкг ~
Железо, Fe 0.632 мг 18 мг 3.5% 6.1% 18 г
Йод, I 1.91 мкг 150 мкг 1.3% 2.3% 147 г
Кобальт, Co 2.166 мкг 10 мкг 21.7% 38% 10 г
Литий, Li 1.529 мкг ~
Марганец, Mn 0.1531 мг 2 мг 7.7% 13.5% 2 г
Медь, Cu 56.55 мкг 1000 мкг 5.7% 10% 992 г
Молибден, Mo 5.096 мкг 70 мкг 7.3% 12.8% 70 г
Никель, Ni 8.025 мкг ~
Рубидий, Rb 60.6 мкг ~
Селен, Se 0.366 мкг 55 мкг 0.7% 1.2% 52 г
Фтор, F 9.04 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 4520 г
Хром, Cr 2.8 мкг 50 мкг 5.6% 9.8% 50 г
Цинк, Zn 0.3294 мг 12 мг 2.7% 4.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.115 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.134 г ~
Сахароза 1.924 г ~
Фруктоза 1.242 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.302 г ~
Аргинин* 0.082 г ~
Валин 0.047 г ~
Гистидин* 0.021 г ~
Изолейцин 0.042 г ~
Лейцин 0.054 г ~
Лизин 0.052 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.028 г ~
Треонин 0.038 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.044 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.078 г ~
Заменимые аминокислоты 0.677 г ~
Аланин 0.057 г ~
Аспарагиновая кислота 0.137 г ~
Глицин 0.039 г ~
Глутаминовая кислота 0.238 г ~
Пролин 0.043 г ~
Серин 0.044 г ~
Тирозин 0.035 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.567 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 11.2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.33 г ~
18:0 Стеариновая 0.064 г ~
20:0 Арахиновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.705 г от 18.8 до 48.8 г 9.1% 15.9% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.039 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.654 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.311 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 4.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.309 г ~

Энергетическая ценность Салат из капусты и моркови составляет 57,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Салат из капусты и моркови. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из капусты и моркови".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.9 кКал 1684 кКал 1.7% 5.9% 1700 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 7.6% 77 г
Жиры 0.1 г 60 г 0.2% 0.7% 50 г
Углеводы 5.2 г 211 г 2.5% 8.7% 208 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 29.4% 20 г
Вода 90 г 2400 г 3.8% 13.1% 2368 г
Витамины
Витамин А, РЭ 40.8 мкг 900 мкг 4.5% 15.6% 907 г
бета Каротин 0.246 мг 5 мг 4.9% 17% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 10.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 6.9% 2 г
Витамин В4, холин 8.4 мг 500 мг 1.7% 5.9% 494 г
Витамин В5, пантотеновая 0.063 мг 5 мг 1.3% 4.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.099 мг 2 мг 5% 17.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 19.162 мкг 400 мкг 4.8% 16.6% 399 г
Витамин C, аскорбиновая 36.39 мг 90 мг 40.4% 139.8% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.204 мг 15 мг 1.4% 4.8% 15 г
Витамин Н, биотин 0.013 мкг 50 мкг
Витамин К, филлохинон 62.5 мкг 120 мкг 52.1% 180.3% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.9614 мг 20 мг 4.8% 16.6% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 284.65 мг 2500 мг 11.4% 39.4% 2497 г
Кальций, Ca 49.26 мг 1000 мг 4.9% 17% 1005 г
Магний, Mg 20.22 мг 400 мг 5.1% 17.6% 396 г
Натрий, Na 226.49 мг 1300 мг 17.4% 60.2% 1302 г
Сера, S 31.26 мг 1000 мг 3.1% 10.7% 1008 г
Фосфор, Ph 37.3 мг 800 мг 4.7% 16.3% 794 г
Хлор, Cl 354.76 мг 2300 мг 15.4% 53.3% 2304 г
Микроэлементы
Бор, B 199 мкг ~
Ванадий, V 20.73 мкг ~
Железо, Fe 0.78 мг 18 мг 4.3% 14.9% 18 г
Йод, I 3.4 мкг 150 мкг 2.3% 8% 148 г
Кобальт, Co 2.853 мкг 10 мкг 28.5% 98.6% 10 г
Марганец, Mn 0.1767 мг 2 мг 8.8% 30.4% 2 г
Медь, Cu 81 мкг 1000 мкг 8.1% 28% 1000 г
Молибден, Mo 12.618 мкг 70 мкг 18% 62.3% 70 г
Селен, Se 0.236 мкг 55 мкг 0.4% 1.4% 59 г
Фтор, F 19.37 мкг 4000 мкг 0.5% 1.7% 3874 г
Хром, Cr 4.55 мкг 50 мкг 9.1% 31.5% 50 г
Цинк, Zn 0.401 мг 12 мг 3.3% 11.4% 12 г

Энергетическая ценность Салат из капусты и моркови составляет 28,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт салат из капусты и моркови. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат из капусты и моркови".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92.1 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1675 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 2.7% 76 г
Жиры 7 г 60 г 11.7% 12.7% 60 г
Углеводы 4.9 г 211 г 2.3% 2.5% 213 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.4% 20 г
Вода 84 г 2400 г 3.5% 3.8% 2400 г
Витамины
Витамин А, РЭ 342.4 мкг 900 мкг 38% 41.3% 901 г
бета Каротин 1.743 мг 5 мг 34.9% 37.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 2.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 4% 2 г
Витамин В4, холин 47.39 мг 500 мг 9.5% 10.3% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.239 мг 5 мг 4.8% 5.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 4.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.235 мкг 400 мкг 2.3% 2.5% 402 г
Витамин В12, кобаламин 0.128 мкг 3 мкг 4.3% 4.7% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 20.21 мг 90 мг 22.5% 24.4% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.035 мкг 10 мкг 0.4% 0.4% 9 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.257 мг 15 мг 1.7% 1.8% 15 г
Витамин Н, биотин 1.39 мкг 50 мкг 2.8% 3% 50 г
Витамин К, филлохинон 32.9 мкг 120 мкг 27.4% 29.8% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.7837 мг 20 мг 3.9% 4.2% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 206.69 мг 2500 мг 8.3% 9% 2490 г
Кальций, Ca 56.45 мг 1000 мг 5.6% 6.1% 1008 г
Магний, Mg 16.16 мг 400 мг 4% 4.3% 404 г
Натрий, Na 20.86 мг 1300 мг 1.6% 1.7% 1304 г
Сера, S 31.27 мг 1000 мг 3.1% 3.4% 1009 г
Фосфор, Ph 47.2 мг 800 мг 5.9% 6.4% 800 г
Хлор, Cl 47.82 мг 2300 мг 2.1% 2.3% 2277 г
Микроэлементы
Бор, B 130.6 мкг ~
Ванадий, V 14.14 мкг ~
Железо, Fe 0.496 мг 18 мг 2.8% 3% 18 г
Йод, I 4.67 мкг 150 мкг 3.1% 3.4% 151 г
Кобальт, Co 2.124 мкг 10 мкг 21.2% 23% 10 г
Марганец, Mn 0.1225 мг 2 мг 6.1% 6.6% 2 г
Медь, Cu 57.65 мкг 1000 мкг 5.8% 6.3% 994 г
Молибден, Mo 8.673 мкг 70 мкг 12.4% 13.5% 70 г
Селен, Se 0.241 мкг 55 мкг 0.4% 0.4% 60 г
Фтор, F 19.96 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 3992 г
Хром, Cr 2.67 мкг 50 мкг 5.3% 5.8% 50 г
Цинк, Zn 0.3904 мг 12 мг 3.3% 3.6% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 30.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность салат из капусты и моркови составляет 92,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Салат из капусты и моркови. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из капусты и моркови".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 128 кКал 1684 кКал 7.6% 5.9% 1684 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 2% 77 г
Жиры 11 г 60 г 18.3% 14.3% 60 г
Углеводы 7 г 211 г 3.3% 2.6% 212 г

Энергетическая ценность Салат из капусты и моркови составляет 128 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Салат из капусты и моркови. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из капусты и моркови".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50 кКал 1684 кКал 3% 6% 1667 г
Белки 1.52 г 76 г 2% 4% 76 г
Жиры 1.75 г 60 г 2.9% 5.8% 60 г
Углеводы 8.53 г 211 г 4% 8% 213 г

Энергетическая ценность Салат из капусты и моркови составляет 50 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность салат из капусты и моркови. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат из капусты и моркови".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.89 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 1672 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 4.5% 75 г
Жиры 4.7 г 60 г 7.8% 10.8% 60 г
Углеводы 5.28 г 211 г 2.5% 3.5% 211 г

Энергетическая ценность салат из капусты и моркови составляет 71,89 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Салат из капусты и моркови. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из капусты и моркови".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.8 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 1680 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 3.7% 77 г
Жиры 3.7 г 60 г 6.2% 10.5% 60 г
Углеводы 4.8 г 211 г 2.3% 3.9% 209 г

Энергетическая ценность Салат из капусты и моркови составляет 58,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru



О сайте

Онлайн-журнал "Автобайки" - первое на постсоветском пространстве издание, призванное осветить проблемы радовых автолюбителей с привлечение экспертов в области автомобилестроения, автоюристов, автомехаников. Вопросы и пожелания о работе сайта принимаются по адресу: Онлайн-журнал "Автобайки"