Как едят креветки и как их готовят? С чем есть креветки


С чем подавать креветки? - Полезная информация для всех

  • Очень вкусно получается, если очищенные креветки обжарить со специями и чесноком на сливочном масле.

    Или просто отварные с ломтиками лимона, чтоб можно было сок выжать на нежное мясо.

    Подавать с сухим или полусухим белым вином и свежими либо быстро обжаренными на большом огне овощами.

  • Насколько я знаю, традиционно креветки подают с отварным рисом.

    А мне нравятся креветки в салате с кальмарами, апельсинами, ананасами и лимоном. Или совсем без гарнира - только креветки и больше ничего не нужно.

  • Сами по себе креветки не требует долгой варки, их нужно кидать в кипяченную воду и после закипания, ждем 30 секунд и выключаем. Воду тоже сразу сливаем. А вот потом можно уже творить то что душе угодно. Самый простой японский рецепт, quot;креветки темпураquot;, то есть по нашему креветки в кляре, Для этого готовим кляр, смешаем стакан муки, соль, стакан воды,несколько капель масла, пол стакана сока лимона. Каждую креветочку окунаем в кляр и обжариваем ее со всех сторон. Далее выкладываем креветки в тарелку на салфеточку, чтобы масло стекло, когда лишний жир впитала в себя салфеточка, перекладываем креветки в тарелку где разложено листья салата, и с верху посыпаем кунжутом, добавляем лук порей, немного орешков грецких орешков. Креветки по-японски готовы.

  • Чудный креветочно -кальмаровый салат. Стакан креветок, отварных и чищенных, три кальмара отвареных, порезанных соломкой, 100 грамм жирного сыра, типа гауда или маасдам, порезанного соломкой, и одна маринованная луковица, порезанная колечками, заправляем майонезом, можно добавить десяток мелких отварных осьминогов - тогда вообще супер будет. Попробуйте - не пожалеете!!!!

  • креветки очень вкусно добавлять в зеленый салат,зеленый салат+немного болгарского перца+немного огурчика свежего+помидорчик красненький +креветки, посыпать укропом,заправить оливковым маслом,яблочным уксусом и... приятного аппетита.

  • В качестве гарнира к отварным креветкам отлично подходит рис с соевым соусом, спагетти. Можно также креветки подать с овощным гарниром.

    Я предпочитаю ничем не перебивать вкус креветок, они и так очень вкусны.

  • Подавать креветки на стол можно просто так - сами, а можно к ним подать гарнир в виде отваренного риса или салатик с овощей (цветная капуста, спаржа, зелный горошек).

    И не забываем, что креветки можно подать на стол с пивом. Это вкусно и питательно.

  • Креветки неплохо сочетаются с отварным рисом. Как и боьшинство морепродуктов, их можно подавать с макаронными изделиями, лапшой (не только пшеничной, нои рисовой, гречневой) и свежими овощами. Я обожаю креветки с листовым салатом и свежими огурчиками.

    Неудачное дополнение к креветкам - греча, пшено, горох и бобы.

  • Креветки без пива - деньги на ветер!А, если серьезно, то я люблю креветки безо всего

  • Креветки являются морепродуктами. Как и рыба, креветки хорошо сочетаются с рисом и овощами.

    Товарные креветки или креветки в соусе можно подать как с обычным товарным рисом, смесью дикого риса, или же с рисом с овощами.

    Товарные креветки так же хорошо сочетаются с салатными листьями, авокадо, помидорами. В кач,естве заправки подойдут соусы с добавлением лимонного сока.

  • Мне очень нравится как едят креветки в Италии. Традиционная закуска на Рождество. Отварные креветки перемешивают с домашним майонезом. Вкуснятинааа!... Ум отъешь. И рецепт простейший.

    Для российской действительности, думаю, хорошо пойдет и с магазинным майонезом;)

  • info-4all.ru

    20 вариантов, совместимость с продуктами, как выбрать вкусные креветки, как приготовить (рецепты)

    Краткое содержание статьи:

     

    Сегодня употребление креветок достаточно широко распространено. Однако, для того чтобы натуральный вкус этих членистоногих действительно был ощутим, необходимо знать, с чем едят креветки. Принимая во внимание некоторые наши советы, вы получите питательное и полезное блюдо.

     

     

    Чем и как питаются креветки?

    С появлением большого разнообразия пищи на прилавках, креветки стали очень популярны среди любителей морских деликатесов. Это неудивительно так как их мягкий и нежный вкус дополняется большим количеством полезных микроэлементов. Это придает морскому продукту еще большую ценность.

     

    Все виды моллюсков подразделяют на:

    1. Обитателей теплых вод;
    2. Жителей холодных вод;
    3. Пресноводных;
    4. Разновидности, обитающие в соленой воде.

    Таким образом, в процессе эволюции эти ракообразные приспособились к любой водной среде обитания.

    Креветок называют падальщиками в морской среде. Если они находят останки моллюсков или рыбы, никогда не пройдут мимо такой пищи. Кроме того, они также любят морские растения, у которых толстые мясистые листья.

    Креветка при помощи своих усов сканирует пространство вокруг себя в поисках пищи. Некоторые из них способны раскапывать небольшой слой грунта в поисках добычи. Рачок способен резко нападать на свою жертву, а глубоководные слепые сородичи питаются илом.

    Они обладают большой челюстью, которая перетирает пищу, продвигая ее далее в желудок. Все основные органы находятся в голове моллюска.

    Рачки, выращиваемые в водоемах с целью дальнейшей продажи для пищевой промышленности, питаются маленькими рачками и специальными водорослями, а также различными кормами с минеральными добавками.

     

    Как правильно есть креветки?

    У употребления креветок есть своя культура. Для того чтобы не упасть в грязь лицом в каком-нибудь ресторане, когда вам подадут подобное блюдо, необходимо заранее ознакомиться с правилами поедания этих ракообразных.

    • Так как все продукты жизнедеятельности и внутренние органы находятся у нее в районе головы, то голова для еды не пригодна и ее отламывают в районе шеи;
    • Многочисленные ножки рачка также отрывают;
    • Далее освобождают мясо от панциря;
    • Все отходы складывают в отдельную тарелочку;
    • После употребления, обмакивают руки в пиалу с лимонной водой для удаления запаха с кожи рук.

    Некоторые ценители используют для разделки и поедания креветок вилку для омаров. Однако такой вариант возможен только при употреблении крупных видов. В большинстве же случаев креветки разделываются руками и этот способ не считается зазорным.

    В этом видео повар Олег Верников покажет, как нужно правильно чистить готовые креветки перед употреблением:

    Жареные креветки готовятся очищенными с небольшим кусочком панциря на хвосте. Хвостик в панцире оставляют для того, чтобы во время еды вы могли взять рачка за него и макнув в соус, закинуть мясо в рот.

    Все остальные блюда с использованием ракообразных подразумевают их использование в очищенном состоянии.

     

    Как жарить креветки на сковороде с чесноком?

    Одним из распространенных способов готовки маленьких членистоногих является жарка. Те, кто пробовал такое блюдо, однозначно подтверждают его прекрасный и интересный вкус.

    Для того чтобы приготовить его самостоятельно, необходимо:

    1. Разморозить пол килограмма креветок и очистить их;
    2. Очистить 100 граммов чеснока;
    3. Пропустить чеснок через чеснокодавку в блюдо с креветками;
    4. Туда же добавить несколько капель соевого соуса. Здесь все зависит от вкусовых предпочтений;
    5. Выдавить сок половины лимона;
    6. Посолить и поперчить;
    7. Оставить блюдо на некоторое время для того, чтобы морской продукт хорошенько замариновался;
    8. После слить маринад;
    9. Разогреть сливочное масло на сковороде;
    10. Выложить креветки на сковороду;
    11. Жарить, помешивая до тех пор, пока они не подрумянятся;
    12. После посыпать готовое блюдо рубленной зеленью.

    Приготовленное таким образом угощение станет вкусной закуской для различных торжеств, а также будет необычным украшением для семейного ужина.

     

    Можно ли есть их сырыми?

    В теории употребление креветок в сыром виде возможно, но по многим обстоятельствам этого лучше не делать.

    • Они могут носить в себе различные болезнетворные бактерии;
    • В зависимости от места их обитания и вылова содержать тяжелые металлы или даже радиацию;
    • Предпочтения в питании членистоногих также не очень безопасны.

    Основной опасностью в поедании сырых рачков является отравление. Уничтожить большинство возбудителей поможет любая тепловая обработка. Учитывая, что она проста в исполнении и не является длительной по времени, лучше всего не пренебрегать ею.

    Хотя в некоторых азиатских странах существуют виды креветок, которых местные жители едят сырыми сразу же после вылова.

     

    Как выбрать в супермаркете и с чем есть?

    Креветки на российский рынок в большинстве своем поставляются из-за рубежа. Отечественный же улов уходит, наоборот, на экспорт. Кроме того, существует немало хозяйств, где они выращиваются искусственно.

    При выборе товара в магазине обратите внимание:

    1. На упаковку. Там четко должны быть прописаны производители, указаны адреса и телефоны. Лучше всего приобретать упаковки известных марок, вероятность покупки некачественного продукта в этом случае будет ниже;
    2. На цвет и форму самих рачков. Они должны быть нежно розового цвета и целыми. Допустима окраска головы моллюска в зеленый или коричневый цвет. Это вызвано в первом случае питанием особи, а во втором – ее беременностью. Если голова черная – такую креветку есть опасно, так как она была больна еще до заморозки. Также о гибели особи до заморозки свидетельствуют разогнутые хвостики;
    3. На содержание льда или снега в упаковке. По нормам ледовый покров креветки не должен превышать семи процентов, однако, часто случается так, что производители или непосредственные продавцы сознательно намораживают гораздо больший слой льда для увеличения стоимости продукта. Также, если внутри упаковки вы заметили белый снег – это говорит о неправильном хранении либо транспортировке продукта. Скорее всего в этом случае он был разморожен, а потом заново заморожен для продажи. Польза и качество такого продукта находится под вопросом.

    Приготовленные креветки лучше всего сочетать с овощами, например:

    • Огурцы;
    • Помидоры;
    • Спаржа;
    • Капуста;
    • Салат;
    • Огурцы.

    Из гарниров наиболее подходящим считается отварной рис. Часто креветок используют в приготовлении различных салатов, сэндвичей и рыбных супов.

    Таким образом, зная с чем едят креветки, вы можете с легкостью комбинировать имеющиеся продукты и делать ваш ужин разнообразным при помощи всего лишь одной упаковки полезного продукта. Так вы не только удивите и побалуете родных, но и восполните дефицит полезных микроэлементов в организме. Однако помните, из-за большого содержания в них холестерина частое и неограниченное употребление рачков не допустимо. 

     

    Видео: как выбрать качественные креветки в магазине?

    В данном ролике Анна Онищенко расскажет, как нужны выбирать креветки в супермаркетах, на что стоит обратить внимание при покупке:

    znay.co

    С чем есть креветки | FoodBlogger.ru

    Креветки, как и другие обитатели моря, с каждым днем все уверенней занимают позиции в нашем каждодневном рационе. Этот уникальный продукт надо уметь распробовать и знать с чем есть креветки, чтобы их вкус не затерялся, а только улучшился от сопутствующих продуктов.

    Креветки лучше есть не как самостоятельное блюдо, а с овощами, которые очень хорошо сочетаются с морепродуктами и позволяют усвоиться всем полезным веществам, которые содержатся в креветках. Именно овощи помогут насытиться и не объесться одними креветками, которые имеют нехорошую славу продукта, содержащего в большом количестве холестерин. Специалисты не рекомендуют есть головы креветок, в которых сосредоточена большая часть холестерина. К креветкам часто подается зелень и ломтики лимона для выдавливания из них сока. Креветки, как и другие морепродукты, хорошо сочетаются с репчатым луком в сыром или ошпаренном виде, а также с вареной морковью, шпинатом и спаржей, брокколи и яблоками, огурцами и цуккини, а также листьями салата. Креветки очень хорошо сочетаются в салатах с авокадо и огурцами, помидорами черри и другими морепродуктами. Заправляют такие салаты оливковым маслом, лимонным соком, майонезом или томатным соусом.

    Чтобы не увеличивать калорийность блюда из креветок на 900 ккал, их лучше всего не жарить на масле, а слегка отваривать, чтобы не потерять ценные полезные вещества. Вполне оправдано использование креветок в приготовлении бутербродов. Из этих знаменитых морепродуктов готовят супы и салаты, добавляют в омлеты и пасту, используют в качестве ингредиента для пиццы. К блюдам, в состав которых входят креветки, хорошо подходят гарниры из всех видов риса, например всем хорошо известно сочетание креветок с рисом в суши, к которым подается соевый соус. Также хороши с креветками овощи, имеющие мягкий вкус, например спаржа и цветная капуста, зеленый горошек и шпинат.

    В употреблении креветок важную роль играет соус. Любители майонеза, которые не могут обойтись без него должны хотя бы разбавлять его водой. Интересный соус получается из творога, майонеза и горчицы. Но самый лучший соус для креветок – это смесь сока лимона, перца и зелени. К креветкам часто рекомендуют сок лимона, хороший уксус и различные масла, к примеру, горчичное и оливковое, а также многие салатные заправки, в том числе и соевый соус. Все эти соусы подаются отдельно и добавляются к морепродуктам в момент употребления в пищу.

    Очень хорошо сочетаются с креветками имбирь, лимонная и апельсиновая цедра. Хорошо подходит к блюдам из креветок паста, приготовленная из сливочного и оливкового масла, чеснока и имбиря. В Испании популярно приготовление креветок с чесноком, оливковым маслом и чили, а в Индии готовят креветки с такими приправами как тмин и кориандр, в Японии креветки часто обжаривают в масле и в процессе еды приправляют соевым соусом.

    К закускам из креветок рекомендуются различные сухие и полусухие вина, которые охлаждают до температуры 8-12 градусов. Неплохо сочетаются с креветками и полусладкие вина. Любители холодного пива вполне могут насладиться им вместе с креветками.

    foodblogger.ru

    Как едят креветки и как их готовят? :: SYL.ru

    Креветки в настоящее время завоевали большую популярность у потребителей. И употребление их весьма разнообразно: они входят в состав многих салатов, а также используются как закуска к пиву.

    Прежде чем узнать, как едят креветки, необходимо разобраться, какой подобрать рецепт для их варки. Причем варить их можно как в простой кастрюле на плите, так и с помощью современной бытовой техники. Рассмотрим, как готовить креветки.

    Приготовление

    Если креветки вы хотите просто отварить, то тут для начала следует разобраться, какой продукт вы используете. Чаще всего эти морепродукты продаются в замороженном виде. Они уже предварительно отварены. Такие креветки нужно забросить в кипящую воду всего на 3-5 минут.

    Если ракообразные свежие, серого цвета (королевские например), то варить их нужно немного дольше – десять минут.

    При этом важно помнить, что если креветки переварить, то они станут жесткими и невкусными.

    Также замороженные морепродукты можно приготовить в микроволновке. Для этого их нужно выложить в глубокую тарелку или кастрюлю. Далее готовится заливка. Для этого нужно смешать две столовых ложки оливкового масла, две чайные ложки соли, одну чайную ложку перца и пять столовых ложек соевого соуса. Полить этой смесью креветки и готовить на средней мощности десять минут.

    Если вы любитель вкусной и здоровой пищи на пару, то ракообразных можно также приготовить в пароварке. Для этого их следует разложить в чаше, посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и готовить всего пятнадцать минут.

    В мультиварке их варят аналогичным образом, только приправленные морепродукты следует перемешать и готовить на режиме «Выпечка» в течение двадцати минут.

    Теперь разберемся, как правильно есть креветки. Дадим несколько дельных советов по этому поводу.

    Как едят креветки?

    В этом деле следует учесть, в какой обстановке это происходит. При подаче этих ракообразных на банкете они, как правило, преподносятся уже в очищенном виде, без головы, но с хвостиками. Такие креветки следует за хвостик опустить в соус, затем положить в рот целиком, а сам хвостик отложить на другую тарелку.

    Если данные ракообразные подаются как закуска, например, к пиву, то их чистят непосредственно в процессе поглощения. При этом на столе стоит поставить глубокую чашку с водой для того, чтобы ополаскивать руки. В воду можно добавить лимонный сок. Он обеззараживает и помогает убрать запах морепродуктов.

    Креветку следует взять спинкой вниз в одну руку, а другой оторвать лапки. Далее отщипнуть голову, а панцирь стянуть вниз за хвостик. В руке должен остаться "крючок" из креветочного мяса.

    В лапках таких ракообразных может находиться мешочек с икрой. Она также съедобна и к тому же очень вкусна.

    Надеемся, что вам понятно, как едят креветки, но если же вы оказались в гостях, то сначала можете понаблюдать за другими. Если никто из гостей не является асом в этом деле, можно весело всем вместе методом проб и ошибок изучать эту нехитрую науку. Раза с пятого у вас точно все получится!

    Польза креветок

    Кроме того что креветки невероятно вкусны, это еще и исключительно полезный продукт. Они содержат различные аминокислоты, в частности Омега-3 и Омега-6, которые так необходимы нашему организму.

    Также креветки богаты витаминами A, E, D, PP и B12. Эти ракообразные содержат цинк, железо, натрий, фосфор, магний, селен, медь, калий, марганец и йод. А йод, как известно, просто необходим маленьким детям для полноценного развития. Поэтому креветки полезны также малышам.

    Нельзя не отметить, что эти ракообразные являются низкокалорийным продуктом. Это особенно порадует тех, кто следит за своей фигурой.

    Несмотря на то что в этих морепродуктах много полезных веществ, говорят об их вреде ввиду содержания в их мясе холестерина. Однако в креветках находится полезный холестерин, который не задерживается в человеческом организме. К тому же его количество ничтожно мало.

    С чем кушать этот деликатес?

    С чем едят креветки? Разбираясь в этом вопросе, стоит отметить, что они часто являются самостоятельным блюдом. Однако обжаренные ракообразные хорошо сочетаются с овощами. Их можно запечь в духовке или на гриле.

    Креветки хорошо сочетаются с сырым репчатым луком, брокколи, шпинатом, спаржей, кабачком, томатом, вареной морковью, огурцами, листьями салата, цуккини и даже яблоками. Зная это, несложно придумать легкий и вкусный салат, который лучше заправлять оливковым маслом и лимонным соком. Реже - томатным соусом или майонезом, который, кстати, лучше разбавить водой.

    Вообще, с соусом креветки употребляют чаще всего. При этом гарнир не обязателен. Конечно, самый простой и лучший соус для ракообразных – смесь перца, лимонного сока и зелени. Любителям чего-то более необычного понравится другой вариант. Чтобы приготовить такой соус, вам потребуется майонез, творог и горчица. Соусы следует подавать отдельно либо поливать креветки им непосредственно перед употреблением. Также неплохо сочетаются эти морепродукты с апельсиновой цедрой и имбирем. Очень популярен чесночный соус.

    Из напитков к ракообразным лучше подойдут полусухие и сухие, а также полусладкие вина. Однако в нашей стране креветки остаются самой популярной закуской к холодному пиву.

    Заключение

    Таким образом, если вы большой любитель морепродуктов, то наверняка уже хорошо знаете, как едят креветки. Однако если вы еще не успели насладиться этим чудесным гастрономическим яством, у вас есть большие возможности в сочетании их с вашими любимыми продуктами.

    www.syl.ru

    С чем сочетаются креветки | Путеводитель по жизни

    Знать, с чем сочетаются креветки, необходимо каждой уважающей себя хозяйке. Если Вы будете знать, с чем сочетать креветки, то Ваш рацион пополнится большим количеством изысканных блюд с этими морепродуктами.

    С чем сочетаются креветки в различных блюдах

    Салаты. В салатах креветки хорошо сочетаются с экзотическими фруктами, например, с авокадо, с лимонной или апельсиновой цедрой, а также со свежими (помидорами, огурцами) или отварными овощами. В салат из ракообразных морепродуктов можно положить рыбу и других морских обитателей. Заправить салат можно растительным маслом, лучше оливковым, или соусом (томатным, чесночным, сметанным или соевым).

    Блюда итальянской кухни. Без креветок редко обходится начинка для пиццы, паста с креветками имеет неподражаемый вкус, часто итальянские кулинары готовят с ними паэлью.

    Креветки с гарниром. К креветкам можно подавать любые овощи с мягким вкусом, например, цветную капусту или спаржу, а также молодой зеленый горошек или просто вареный рис. Не забудьте приправы (тмин или кориандр прекрасно дополнят вкус креветок).

    Другие блюда. Из креветок получаются весьма вкусные супы (на бульоне из креветок), паштеты и суфле. Многие гурманы предпочитают есть креветки в жареном виде, их готовят в специальном соусе с чесноком, петрушкой и острым перцем.

    Вина. Закуски из креветок подойдут к охлажденным полусухим, сухим или полусладким сортам вин (т.е. практически ко всем винам, кроме крепленых сортов). Часто их подают в качестве закуски к пиву.

    Сочетаются креветки со множеством кулинарных ингредиентов. Закуски и салаты с ними можно подавать в горячем или холодном виде. Креветки считаются диетическим малокалорийным продуктом, который входит в состав многих диет. Креветки очень питательны, богаты белком и другими микроэлементами, поэтому они очень быстро завоевали популярность во всем мире и, в частности, в нашей стране.

    lifesguide.ru

    Как есть креветки правильно

    Креветки – один самых распространенных морских продуктов в нашей стране, хотя каких-то восемь или десять лет назад популярности у креветок было немного. Сегодня же они продаются практически в любом магазине, гипермаркете или торговом центре. В этой статье вы узнаете, как правильно есть креветки и с чем. Креветки часто используют для приготовления салатов, различных морских коктейлей, также из них получается неплохая закуска к пиву. Все мы уверены, что знаем, как есть креветки, но все же несколько советов насчет этого могут оказаться кому-то полезными.Как есть креветки в жареном виде? Панцирь нужно снять, оставив его только на кончике хвоста креветки. Именно за этот кончик берут креветку, чтобы обмакнуть ее в соус, а очищенную часть креветки откусывают. Если креветки являются составляющей морского коктейля, то едят их в этом случае с помощью десертной вилки.Как есть креветки, которые не очищены? Такие креветки можно есть руками. Саму креветку нужно очистить, а панцирь отложить на специальную тарелку, приготовленную для этого. Также необходимо заранее позаботиться о чашке с водой и лимоном, предназначенной для ополаскивания рук. Если креветки крупные, то можно воспользоваться специальной вилкой для омаров – ей легко доставать мясо из хвостового плавника.Если вы едите бульон из креветок, то их можно есть и целиком, так как бульон обычно варят из маленьких экземпляров. Крупные же креветки нужно разделывать исключительно вилкой, нож для этого, согласно правилам этикета, не используют.Испанцы очень любят хвастаться тем, что у них есть собственный способ, как есть креветки по-испански. Сначала их нужно приготовить по соответствующему рецепту – креветки обвариваются на сковородке в оливковом масле, затем к ним добавляется давленый чеснок, петрушка и острый перец, мелко порезанный. Затем нужно выложить в сковородку томатную пасту и в течении пяти минут прокипятить. Креветки не должны плавать в соусе, а должны быть пропитаны им. Приготовленный таким образом продукт испанцы чаще всего употребляют с пивом или в качестве закуски.Теперь давайте разберемся, с чем едят креветки. У нас этот продукт чаще всего является одной из составляющих салата, но ведь ему можно найти и гораздо более широкое применение. Из креветок делают различные паштеты и суфле. В итальянской кухне их часто добавляют в паэлью, пиццу и пасту. Если креветки подаются на стол в качестве самостоятельного блюда, то как гарнир к ним прекрасно подойдут горошек, рис, цветная капуста, спаржа и другие овощи, имеющие приятный мягкий вкус. Креветки идеально сочетаются с авокадо, огурцами, томатами черри, а также другими морепродуктами. Заправлять салаты из креветок рекомендуется оливковым маслом или томатным соусом. С креветками очень хорошо гармонирует апельсиновая и лимонная цедра, также к креветкам великолепно подходит паста из сливочного масла или оливкового, чеснока, имбиря. В индийской кухне неотъемлемой частью креветок являются приправы вроде тмина и кориандра, в Японии обжаренные креветки прямо во время еды принято поливать соевым соусом. Сочетание оливкового масла и соуса чили также добавляет креветкам оригинальный острый вкус.

    Разумеется, также важно знать, какие вина следует употреблять с креветками. Различные сухие и полусухие вина прекрасно подходят к закускам из креветок, перед употреблением вино лучше охладить до 12 или даже 8 градусов. Полусладкие вина тоже очень хороши с креветкам, охлаждать их следует также до температуры 8-12 градусов. Крепленые вина с креветками лучше не употреблять, так как нежный и приятный вкус креветок не раскроется и будет перебит вкусом крепленого вина, а не дополнен.

    fb.ru

    с чем едят креветки — с чем можно есть креветки? С чем кроме пива вы кушаете? — 22 ответа

    

    с чем есть креветки

    В разделе Закуски и Салаты на вопрос с чем можно есть креветки? С чем кроме пива вы кушаете? заданный автором Просигнализировать лучший ответ это С "таком". Т. е. не с чем, посто креветками лакомимся))

    Ответ от 22 ответа[гуру]

    Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: с чем можно есть креветки? С чем кроме пива вы кушаете?

    Ответ от Ѐомашка[гуру]в салат кладу. люблю креветки с рисом и соусом, или креветки со спагетти с соусом. 2 раза ела в итальянском ресторане фетучини с креветками под белым соусом и растопленным сыром, объедение! только не знаю как такой соус приготовить.

    Ответ от Осока[гуру]С ракоми очень хорошо пойдёт.

    Ответ от Єарида Тагирова[гуру]Хорошо поджарить слегка на чесночном оливковом масле, хорошо с листьями салата айсберг

    Ответ от шеврон[гуру]Морепродукты сочетаются с белым вином.Креветки хорошо подавать с розовым соусом.

    Ответ от Sund@y®[гуру]В салатах тоже можно.Салат "Дамский"1. Отварные креветки2. Листья салата тонко нарезать3. Отварная морковь кубиками4. Слабосоленая красная рыба кубиками5. Помидоры свежие кубиками6. Кедровые орешкиЗаправить легким майонезом.Салат с креветками.Королевские креветки, авокадо, тертый сыр пармезан, яйца, грецкие орехи, зелень, майонез.Сделать кляр и обжарить креветки на сковороде, только легче это сделать с королевскими и хвосты не снимают.Приятного аппетита!

    Ответ от Злая Утка![гуру]Добавляю в салаты или просто с рисом помидором и зеленью. Они ко всему подходят... Отварить в подсоленной воде2-3 минуты и ешь с чем хочешь... Я все рецепты выыскивала, но потом стала эксприментировать и прекрасно... Хочешьс соусом, хочешь с майонезом..., ко всему подходит и не нужно заморачиваться... Со всежими огурцами и пр..., так что ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

    Ответ от Ксюша[новичек]Креветки с креветками только!! +лимон+перчик меленый... И Фсе.. Все это запить бокалом винчика..

    Ответ от Большая Крокодила[гуру]Больше всего мне нравятся креветки с соусом терияки. На шпажках, или на сковородке. Можно и самому приготовить, но у меня ни разу не получалось так вкусно, как в японских ресторанах.

    Ответ от SMSka[активный]морепродукты принято есть с вином, если не ошибаюсь, с белым..

    Ответ от Maktub masir[новичек]с кефиром

    Ответ от Марика[гуру]С белым вином!

    Ответ от Варвара[гуру]Со спагетти вкусно.

    Ответ от JK Safronenko[эксперт]С соусом .

    Ответ от Наталья[гуру]с рисом очень хорошо. а креветки тушеные с морковью и луком и зеленым неострым перцем. с соусами ем или суши

    Ответ от 2 ответа[гуру]

    Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

     

    Ответить на вопрос:

    22oa.ru



    О сайте

    Онлайн-журнал "Автобайки" - первое на постсоветском пространстве издание, призванное осветить проблемы радовых автолюбителей с привлечение экспертов в области автомобилестроения, автоюристов, автомехаников. Вопросы и пожелания о работе сайта принимаются по адресу: Онлайн-журнал "Автобайки"