Пирожное «Киндер делис»: состав, способ приготовления в домашних условиях. Киндер делис рецепт в домашних условиях

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

состав, способ приготовления в домашних условиях :: SYL.ru

Дети – это идеальные жертвы рекламы. И никакими доводами нельзя убедить их, что в раскрученных батончиках нет ничего полезного, а только пальмовое масло, стабилизаторы и усилители вкуса. Нет, им подавай всякие «Баунти», «Орео» и «Киндер-сюрприз». Но ведь детей так просто перехитрить. Давайте сделаем им разрекламированное, а потому горячо любимое малышней пирожное «Киндер-делис». От фабричного продукта его будет отличать не только отсутствие красочной упаковки и низкая цена. Продукты мы будем использовать только самые качественные. И это напрямую повлияет на вкус и пользу десерта. Собираетесь организовать детский день рождения и думаете, какой же торт порадует и изумит маленьких гостей? В этой статье мы расскажем не только о том, как испечь в домашних условиях разрекламированное пирожное, но и как сделать гигантский «Киндер-делис».

Ингредиенты для десерта

Фабричное пирожное представляет собой два ломтика коричневого бисквита, склеенных между собой молочной прослойкой. Продукт обкатан в какао-глазурь. Если внимательно почитать состав, напечатанный на упаковке, то однозначно закрадутся сомнения в пользе данного десерта для организма ребенка. Растительные жиры, лецитины сои, гидрокарбонат натрия, диглицериды кислот, эмульгаторы, концентрированная молочная сыворотка… Все эти продукты присутствуют в покупном пирожном «Киндер-делис». Калорийность такого продукта 474 единицы. Мы же предлагаем взять простые, но качественные ингредиенты для десерта. Бисквит мы испечем из четырех яиц, ста десяти граммов обычного и пакетика ванильного сахара, тридцати граммов муки и такого же количества какао-порошка. Для крема нам понадобится сыр «Маскарпоне» (160 грамм) и шестьдесят граммов сгущенного молока. А закатаем мы пирожные в чистый шоколад. Питательная ценность стограммового пирожного при таком наборе компонентов, конечно, возрастет и будет составлять шестьсот шестнадцать калорий.

Делаем тесто для десерта «Киндер-делис»

Для тех, кто не умеет готовить бисквит, поясним: дело это предельно простое, но есть небольшой секрет. Важно, чтобы яичная пена не осела, иначе тесто будет забитым и плохо пахнуть. Мешать его нужно осторожно, всегда в одном направлении. Но для начала в двух яйцах отделим желтки и белки. Сразу же включим духовку: она должна быть разогретой до двухсот десяти градусов, перед тем, как мы поставим в нее противень с тестом. Отмерим сахар и смешаем его с ванильным. Два яйца и 2 желтка вобьем в глубокую посуду. Потихоньку будем подсыпать сахар и растирать. Потом слегка взобьем. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме в два-три раза. Просеем в емкость с яйцами муку и какао-порошок. Тщательно перемешаем. В оставшиеся белки добавим щепотку соли и столовую ложку сахара. Взобьем их до твердых пиков. Теперь самый ответственный этап. Лопаткой вводим взбитые белки и помешиваем всегда в одном направлении (по или против часовой стрелки) движениями снизу вверх.

Варианты теста для пирожного

Здесь можно дать волю своей фантазии. Например, ввести в желтки немного (столовую ложку) меда. Если он засахарился, его следует немного нагреть. Так мед вновь станет жидким. А еще, чтобы тесто стало не только более сладким, но и нежным, добавим пятьдесят миллилитров растительного масла. Чтобы быть уверенным, что тесто для «Киндер-делис» поднимется, и корж получится пышным, введем в список ингредиентов разрыхлитель. Чайную ложечку порошка мы предусмотрительно смешаем с мукой и какао-порошком. Рецепты также разнятся между собой в том, что желтки и белки следует взбивать строго по отдельности. То есть нужно растереть первые с простым сахаром до увеличения в объеме. А потом взбить белки со щепоткой соли и ванилью до пиков.

Выпекаем коржи

Устилаем противень силиконовым ковриком или кондитерской бумагой. Аккуратно, чтобы не осело, наливаем тесто для пирожного «Киндер-делис». Противень должен быть такого размера, чтобы готовый корж получился довольно высоким – нам еще предстоит разрезать его вдоль на два пласта. Аккуратно разровняем тесто лопаткой. Поставим противень в духовку. Время выпечки – около десяти-пятнадцати минут. Всегда нужно смотреть по духовке. Время приготовления может отличаться. Готовый бисквит следует оставить в печи, чтобы не опал от перепада температур. Когда он полностью остынет, разрежем его очень острым ножом на два одинаковых пласта.

Делаем крем

Прослойку коржей для пирожного «Киндер-делис» рецепт предлагает делать не из какой-то сои и молочной сыворотки с эмульгатором, а из итальянского сыра «Маскарпоне». Конечно, это продукт дорогой, зато качественный. «Маскарпоне» делается из буйволиного молока, а потому и жирность у него высокая. Этот итальянский продукт можно заменить сыром «Филадельфия» со сливочным нейтральным вкусом. А чтобы сделать крем сладким, мы смешаем «Маскарпоне» со сгущенкой. Нежная консистенция сырка хорошо держит форму. Если мы взобьем смесь миксером или простым венчиком, она не опадет. Поставим крем в холодильник на полчаса. Он чуть-чуть затвердеет.

Заключительный этап

Итак, у нас готов разрезанный на два одинаковых пласта бисквит «Киндер-делис» и белый сырный крем. Осталось только растопить на водяной бане плитку шоколада. Эта сладость может быть черной или молочной, но обязательно натуральной и без всяких наполнителей (орехов, изюма, пралине). На один пласт коржа выкладываем наш крем. Не скупимся: прослойка должна быть высокой. Накрываем вторым коржом по линии среза. Слегка придавливаем рукой. Ровняем ножом края. Нарезаем получившийся тортик на ровные полоски и потом еще поперек, чтобы получились одинаковые по размеру пирожные. Одной плитки шоколада хватит, чтобы покрыть верх и низ изделий. Ну а если мы хотим привести малыша в полный восторг, растопим побольше молочной сладости и обкатаем пирожные целиком. А потом отправим в холодильник на полчаса или больше, чтобы шоколад полностью застыл.

Торт «Киндер-делис»

Если знать, как сделать пирожное, не составит труда приготовить и огромный пирог. Многие хозяйки так и делают, лишь на конечном этапе разрезая торт прямоугольной формы на порционные кусочки. Но если мы готовим пирог к празднику, то есть подаче к столу целиком, можно проявить больше фантазии. Например, давайте испечем несколько коржей. Разрежем их на пласты. И приготовим побольше крема. Тогда у нас выйдет многослойный черно-белый «Киндер-делис». Следует подумать и об украшении праздничного торта. Откинем с вечера сметану на марлю. Когда лишняя жидкость за ночь стечет, взобьем ее чуть с сахаром. Полученный сметанный крем положим в кондитерский шприц и выдавим на поверхность торта различные узоры. Можно попытаться даже скопировать этикетку «Киндер-делис». Если нет кондитерского шприца, уложим сметанный крем в обычный канцелярский файлик и обрежем его кончик. Используя пищевые красители, можно создать на торте разноцветные узоры.

Советы по изготовлению пирожных

Сыр «Маскарпоне» достать сейчас довольно трудно. Да и стоит этот импортный продукт недешево. Чтобы порадовать своего ребенка, но не пробить при этом брешь в семейном бюджете, можно заменить «Маскарпоне» любым другим сливочным сыром. «Филадельфия» имеет немножко не ту консистенцию, которая требуется для крема. А потому нужно вмешать в упаковку этого сыра по две столовые ложки размягченного масла и очень жирных (тридцати пяти процентов) сливок. Если после прослойки коржей остался крем, можно его использовать для украшения торта или пирожных «Киндер-делис». Например, мы можем покрыть «Маскарпоне» (или доведенной до более плотной консистенции «Филадельфией») со сгущенкой поверхность верхнего коржа. И только потом осторожно нанести слой растопленного шоколада. Но это нужно делать в два этапа. Сначала пирожное должно постоять в холодильнике, чтобы крем достаточно затвердел. И лишь потом наносим поверх него растопленный шоколад (или глазурь).

www.syl.ru

Пирожное "Киндер делис": состав, способ приготовления, рецепты

Шоколадное пирожное "Киндер Делис" любимо как детьми, так и их родителями. Подобная популярность связана с тем, что оно позиционируется как полезное (ну или хотя бы не вредное) лакомство. Действительно, перечень составляющих не так пугает, как у прочих сладостей. При этом и вкус достаточно прост, что позволяет родителям приготовить угощение самостоятельно. Также мы дадим рецепт, по которому можно сделать десерт для тех детей, что страдают от непереносимости глютена и/или лактозы.

"Киндер Делис": состав и описание вкуса

Это пирожное представляет собой два тонких шоколадных бисквита, соединенных между собой молочным кремом и политых тонким слоем хрустящей шоколадной глазури. Фабричный состав следующий:

  • цельное сухое молоко;
  • обезжиренное сухое молоко;
  • сухая сыворотка;
  • жиры растительного происхождения;
  • мука пшеничная;
  • глюкозный сироп;
  • разрыхлитель;
  • ароматизаторы;
  • эмульгаторы;
  • соль;
  • порошок какао.

Не особо радужно, правда? Поэтому мы рекомендуем вам приготовить "Делис" дома самостоятельно.

Торт "Киндер Делис" в домашних условиях

Как уже было сказано выше, пирожное состоит из шоколадных бисквитов, молочного крема и глазури. Опираясь на это, возьмите следующие продукты:

Для бисквита:

  • яйца - 5 штук;
  • сахар - 150 грамм;
  • какао - 30 грамм;
  • соль - щепотка;
  • мука - 120 грамм.

Для крема:

  • сыр маскарпоне - 150 грамм;
  • молоко сгущенное - 100 грамм;
  • сливки жирностью не менее 33 % - 400 грамм.

Для глазури:

  • шоколад - 150 грамм;
  • масло растительное без запаха - 15 грамм.

Приготовление

Застелите противень пекарской бумагой.

Разогрейте духовой шкаф до 180 оС.

Для приготовления бисквита на "Киндер Делис" отделите белки от желтков.

Белки взбейте с солью до мягких пик. Не прекращая взбивать, подсыпайте понемногу сахар. Должна получиться густая, блестящая масса.

В процессе взбивания добавляйте по одному желтки. Выключите миксер.

Подсыпьте к яичной смеси муку, просеянную с какао. Осторожно вымешайте снизу вверх до однородности.

Выложите бисквитное тесто на подготовленный противень, разровняйте по всей площади так, чтобы толщина слоя была везде одинаковой.

Пеките в течение 15-20 минут до пробы на сухую зубочистку.

Вытащите противень и дайте тесту немного остыть, после чего переверните бисквит на чистое кухонное полотенце, быстро снимите пекарскую бумагу и вновь переверните. Дайте бисквиту остыть полностью, после чего разделите его пополам.

Взбейте маскарпоне со сгущенным молоком.

Отдельно взбейте до твердых пик сливки.

Осторожно выложите сливки к маскарпоне, вымешайте снизу вверх до однородности.

Смажьте всем кремом одну часть бисквита, разровняйте и накройте второй частью. Прижмите и дайте постоять на холоде в течение 2-3 часов.

При необходимости обрежьте края торта.

Для глазури растопите на водяной бане шоколад. "Киндер Делис" отличается хрустящей глазурью, этого вы сможете добиться, добавив в растопленный шоколад растительное масло. Глазурь будет глянцевой и текучей. Равномерно покройте ею торт, при необходимости помогая себе лопаткой. Вновь поставьте изделие на холод на 1-1,5 часа.

Все, можно подавать.

Порционные пирожные а-ля "Делис"

Бисквит в заводском пирожном более гибкий и влажный. Для торта это не столь существенно, однако в порционных пирожных разница будет более очевидна, поэтому советуем попробовать также следующий рецепт.

Для бисквита:

  • масло сливочное растопленное - 25 грамм;
  • белки - 3 штуки;
  • яйца - 3 штуки;
  • сахар - 15 грамм;
  • сахарная пудра - 110 грамм;
  • миндальная мука - 110 грамм;
  • мука - 15 грамм;
  • какао - 25 грамм.

Крем:

  • сливки жирностью не менее 33 % - 380 грамм;
  • желатин в листах - 10 грамм;
  • молоко средней жирности - 190 грамм;
  • сахар - 90 грамм;
  • ванильный сахар - 1 пачка.

Глазурь:

  • шоколад - 200 грамм;
  • растительное масло без запаха - 20 грамм.

Готовим?

Продукты рассчитаны на прямоугольную форму размером 20 х 20 см.

Выстелите форму пергаментной бумагой.

Разогрейте духовой шкаф до 220 оС.

Для бисквита взбейте белки с сахаром до крепких пик, отставьте.

Яйца, муку, какао, сахарную пудру взбейте до пышной массы. Для этого понадобится 5-7 минут.

Осторожно вмешайте в тесто белки, после чего тонкой струйкой влейте масло. Быстро и осторожно перемешайте, следя за тем, чтобы масло разошлось в тесте, а не осело на дно.

Миндальное тесто разделите на 2 части и выпекайте по очереди 2 коржа. Примерное время приготовления при заданной температуре - 7-8 минут.

Готовые бисквиты выложите пористой частью на кухонное полотенце и полностью остудите.

Для крема-суфле залейте желатин ледяной водой.

Смешайте в сотейнике сливки, молоко, сахар (обычный и ванильный). Доведите до кипения, тем самым растворив весь сахар, после чего снимите с огня.

Вытаскиваете из воды желатин, чуть отжимаете его и добавляете в сливочную смесь. Перемешиваете до однородности и даете немного остыть. Смесь должна "схватиться".

На дно формы выкладываете первый бисквит, на него - загустевшую, но еще мягкую сливочную массу.

Разровняв крем, прижмите его сверху оставшимся бисквитом и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Выньте застывшую заготовку, нарежьте на 8 пирожных размером 10 х 5 см.

Приготовьте глазурь для "Киндер Делис" (рецепт дан выше). Дайте ей остыть до теплого и полейте пирожные, после чего вновь поместите последние на холод. Как только шоколад застыл, пирожные можно подавать.

Пирожные для детей с непереносимостью глютена и лактозы

К сожалению, на сегодняшний день участились случаи аллергии на глютен и лактозу среди детей. Это накладывает масштабные ограничения на рацион, но как объяснить малышам, почему другим детям можно есть определенные продукты, а им - нет? Проще приготовить аналог, подходящий по составу, но от этого не менее вкусный.

Бисквит:

  • белки - 400 грамм;
  • желтки - 200 грамм;
  • какао - 50 грамм;
  • мука миндальная - 60 грамм;
  • кипяток - 100 грамм;
  • мягкое сливочное масло - 50 грамм;
  • сахар - 215 грамм;
  • ванильный экстракт - 1 ст. ложка;
  • соль - щепотка.

Крем:

  • желтки - 225 грамм;
  • молоко кокосовое - 250 грамм;
  • крахмал кукурузный - 42 грамма;
  • сахар(1) - 70 грамм;
  • желатин в листах - 15 грамм;
  • сахар(2) - 265 грамм;
  • белок яичный - 310 грамм;
  • масло какао или кокоса (при отсутствии можно пропустить) - 70 грамм.

Глазурь:

  • желатин в листах - 10 грамм;
  • молоко кокосовое - 150 грамм;
  • какао - 75 грамм;
  • вода - 160 грамм;
  • сахар - 215 грамм.

Как готовить

Чтобы приготовить пирожное "Киндер Делис" без глютена и лактозы, в первую очередь застелите 2 противня пекарской бумагой и разогрейте духовой шкаф до 180 оС.

В чашке заварите какао кипятком, вымешайте до однородности. Туда же добавьте масло и экстракт ванили, мешайте до тех пор, пока масло не растает. Отставьте в сторону.

Взбейте желтки с половиной сахара до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится в размерах.

Добавьте желтки в шоколадную смесь, туда же просейте миндальную куму и вымешайте до однородности.

Белки взбейте с солью до мягких пик. Не прекращая взбивать, всыпьте оставшийся сахар. Получившаяся масса должна быть блестящей, крепкой, не стекать с венчика.

Выложите белки к шоколадной массе, вымешайте.

Разделите тесто на 2 части, распределите равномерно по противням и пеките в течение 15-17 минут.

Достаньте из духового шкафа готовые бисквиты, охладите их и вырежьте 2 квадрата размером 35 х 35 см.

Для крема на пирожное "Киндер Делис" замочите желатин в холодной воде.

Кокосовое молоко подогрейте.

Взбейте до однородности сахар(1), крахмал и желтки.

Как только молоко начнет закипать, залейте им желтковую смесь и, не мешая, вновь поставьте на огонь.

Как только смесь начнет кипеть, быстро размешайте - она начнет густеть прямо на ваших глазах. Снимите с огня.

Добавьте в еще горячий крем масло какао или кокоса, добавьте отжатый желатин и размешайте до однородности.

Смешайте белки с сахаром(2), поставьте на водяную баню и прогревайте их до тех пор, пока сахар не растворится, а белки ощутимо не нагреются.

Снимите белки с водяной бани и взбейте до твердых пик.

Примешайте 1/3 часть белков к заварному крему, вымешайте до однородности. Добавьте оставшиеся белки, вновь перемешайте.

Выложите крем на один бисквит, разровняйте, плотно прижмите вторым бисквитом.

Поставьте заготовку на 2-3 часа в морозилку, чтобы крем схватился.

Для глазури замочите желатин в холодной воде.

Кокосовое молоко, сахар и воду смешайте и доведите кипения. Добавьте какао, взбейте блендером массу до однородности, снимите с огня и добавьте желатин. Вновь перемешайте.

Вылейте чуть теплую глазурь через сито на торт, поставьте на холод.

Через 1-2 часа можно подавать.

Итог

Готовое угощение "Киндер Делис" является неплохим вариантом вкусного, но не особо здорового перекуса. Он особо любим девушками на диете - насыщенное шоколадное пирожное, которое "весит" около 200 ккал и способно перебить желание съесть что-то сладкое и более весомое. Не рекомендуется вводить в детский рацион на постоянной основе, так как польза его откровенно надумана, тогда как обилие сахара слишком реально.

fb.ru

Пирожное киндер милк слайс рецепт с фото, пошаговый рецепт приготовления пирожного "Kinder Milk-Slice"

Когда я делала эти пирожные в первый раз, то для начинки всех ингредиентов брала в два раза больше и у меня получилась очень толстая прослойка. Поэтому в этот раз я решила уменьшить количество ингредиентов для начинки.

Приготовим тесто. Для этого необходимо белки отделить от желтков. К желткам добавить сахар и взбить до заметного осветления массы.

Влить молоко, растительное масло. Добавить мед, сухие ингредиенты (какао, муку, разрыхлитель теста). Все хорошо перемешать.

Белки взбить до устойчивых пиков.

Добавить белки к общей массе, перемешать до однородности.

Разделить тесто на две одинаковые части. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, влить одну половину теста и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.

Получится такой корж. Переложить его на сухую поверхность (я выкладывала на разделочную доску), снять бумагу и оставить до полного остывания. Таким же образом выпекать второй корж.

Готовим начинку. Желатин замочить в молоке и оставить на несколько минут для набухания.

Затем поставить желатин на медленный огонь и нагреть до полного растворения, но не кипятить. К желатину добавить сгущенное молоко и мед. Перемешать.

Сметану взбить с сахаром и ванилином. Добавить к ней массу из сгущенки, меда и желатина, хорошо перемешать.

Далее формируем пирожное. На доску выложить один корж.

Выложить на него начинку и аккуратно разровнять по всей поверхности коржа.

Накрыть сверху вторым коржом. Чуть прижать. Убрать пирожное в холодильник пропитываться на 2-3 часа.

Когда начинка застынет, разрезать пирожное на квадратики. У меня получилось 9 штук. Приятного аппетита!!!

kamelenta.ru

Пошаговый Рецепт бисквитных пирожных с сырным кремом «Киндер делис» с фото

Пошаговый рецепт бисквитных пирожных с сырным кремом «Киндер делис» с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 616 килокалорий

Простой рецепт бисквитных пирожных с сырным кремом «Киндер делис» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 616 килокалорий.

Ингредиенты на 4 порции

  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Сахар 110 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Пшеничная мука 30 г
  • Какао - порошок 30 г
  • Сгущенное молоко 60 г
  • Шоколад 100 г
  • Сыр маскарпоне 160 г

Пошагово

  1. Духовку разогреть до 210 градусов. Ванильный сахар смешать с обычным сахаром. 2 яйца и 2 желтка перемешать со 100 г сахара до пышной, белой пены — масса должна увеличиться в 2–3 раза.
  2. Всыпать просеянную муку и какао, перемешать.
  3. Оставшиеся 2 белка взбить с щепоткой соли и оставшимся сахаром (20 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто движениями снизу вверх. Масса не должна опасть. Стандартный противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Вылить тесто, разровнять и печь около 10–12 минут в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться.
  4. Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить.
  5. В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы.
  6. Остывший бисквит разрезать на 2 равные части, подровнять края. Одну смазать кремом, накрыть сверху второй половиной.
  7. Готовый тортик разрезать на пирожные (у меня получилось 4 пирожных, размером 15 х7 см. Вы можете сделать любого размера, какой вам нравится).
  8. Растопить шоколад и смазать верх и бока (по желанию). Убрать в холодильник до застывания шоколада (минут на 20).

 

recipex.ru

Пирожные "Kinder Delice" дома - Кулинарные рецепты

Дата: 04.08.2014Категория: Еда для детей, Пирожное

Ингредиенты на 10 небольших пирожных. Бисквит:

  • 2 яйца
  • 60 г сахара
  • 15 г муки
  • 15 г какао-порошка (НЕ сладкий)

Крем:

  • маскарпоне — 80 г
  • молоко сгущенное — 30 г
  • шоколад (черный или молочный) — 50 г

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 210 град.1 яйцо и 1 желток перемешать с 50 г сахара до пышной, белой пены — масса должна увеличиться в 2-3 раза.
  2. Всыпать просеянную муку и какао. Аккуратно лопаткой перемешать движениями сверху вниз.
  3. Оставшийся 1 белок взбить с оставшимся сахаром (10 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто. Масса не должна опасть.Противень (размер 25 на 35 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять и печь около 10-12 мин. в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться.
  4. Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить.
  5. В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы.
  6. Бисквит разрезать на 2 равные части, одну смазать кремом, накрыть сверху второй половиной. Положить в холодильник на полчаса.
  7. Готовый тортик разрезать на пирожные.Растопить шоколад и смазать верх и бока (по желанию). Снова убрать в холодильник до застывания шоколада (минут на 20).Все, можно подавать!Если есть желание, то в крем можно добавить 2 ст.л. белой кокосовой стружки, тогда вкус заиграет по-новому! Очень вкусно!Пирожные следует хранить в холодильнике. Таким образом шоколад будет хрустящим.
Просмотров: 620

 

www.bestrecept.com.ua

Рецепт пирожного: "Пирожное Киндер Делис" | Frittelle

Восхитительное пирожное, которое многие покупают в магазине, мы приготовим за считанные минуты.

Попробовав один раз приготовить это пирожное, мало у кого появится желание в следующий раз купить его в магазине, т.к. процесс приготовления его очень просто, а по цене получается в разы дешевле. Это будет настоящий праздник для маленьких членов семьи. Для взрослых тоже :)

Конечно же не забываем и о том, что мы готовим без вредных добавок вроде консервантов. Они и не нужны — пирожные уйдут в два счёта.

Шоколад советую использовать горький, с содержанием какао бобов не менее 70%. Из такого шоколада получится хорошая глазурь. Она не будет слишком сладкой, как в случае использования молочного шоколада, и будет хорошо гармонировать с бисквитом и кремом.

Пора включать духовку и приступать к приготовлению.

Пирожное Киндер Делис

Ингредиенты: 12 пирожных

    Бисквит:
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука пшеничная В/С — 15 г
  • Сахарный песок — 60 г
  • Какао-порошок — 15 г
    Крем:
  • Сыр Маскарпоне — 80 г
  • Молоко сгущеное — 30 г
    Глазурь:
  • Шоколад горький — 50 г

Сколько времени:

  • Общее время — 80 минут
  • Активное время — 20 минут
Приготовление:
    Включить духовку на 200°C
  1. В миску разбить одно яйцо и желток второго яйца, начать взбивать. Аккуратно всыпать 50 г сахарного песка и взбить до пышной пены. Пена должна увеличиться в объёме раза в два и стать белой.
  2. Какао смешать с мукой и просеять в миску. Лопаткой аккуратно перемешать.
  3. Белок, который остался от второго яйца, взбить с оставшимся сахаром до пышной пены. Ввести в тесто и аккуратно смешать.
  4. Противень застелить пергаментной бумагой и вылить на неё тесто, разровнять и выпекать 10 минут. Готовность проверять зубочисткой. Зубочистка выйдет из биквита сухая и чистая — без мокрых комочков теста.
  5. Готовый бисквит снять с противня, разрезать на две равные части и дать остыть.
  6. Маскарпоне смешать со сгущенным молоком и взбить до однородности. Готовым кремом намазать одну часть бисквита, а второй накрыть сверху. Убрать в холодильник на 30 минут.
  7. Растопить шоколад на водяной бане. Жаропрочную миску поставить на меньшую по диаметру кастрюлю с водой, вода не должна касаться дна миски. Кастрюлю поставить на огонь.
  8. Теперь можно смазать пирожное шоколадом, но тогда не будут смазаны бока. Либо предварительно разрезать на маленькие пирожные и обмазать шоколадом и с боков. Поставить в холодильник, чтобы шоколад застыл.
  9. Приятного чаепития!

frittelle.ru

♨️ВКУСНЫЙ ТОРТ КИНДЕР ДЕЛИС 🍰КАК СДЕЛАТЬ ОГРОМНЫЙ GIANT KINDER DELICE В МУЛЬТИВАРКЕ #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Огромный Торт Киндер Делис в мультиварке. Простой рецепт вкуснейшего торта Kinder Delice. Как сделать вкуснейший торт kinder delice. Сегодня приготовим одно из самых известных Киндер пирожных, с нежным кремом и шоколадным бисквитом в домашних условиях. Рецепты для мультиварки. Мультиварка.

НИЖЕ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ЕДА И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ 🔽🔽🔽Простые рецепты первых блюд тут: youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1N2...Простые рецепты вторых блюд тут: youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1Pz...Простые рецепты выпечки тут: youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1OS...Простые рецепты каш тут: youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1Oj...

ТОРТ КИНДЕР ДЕЛИС В МУЛЬТИВАРКЕ🍜 Состав:5 – отборных яиц200 гр. – сахарного песка160 гр. – муки20 гр. – какао порошка10 гр. – разрыхлителя тестаКрем:500 гр. – творога500 мл. – сливок для взбивания50 гр. – меда100 гр. – сахарной пудры10 гр. – быстрорастворимого желатинаГлазурь: 3 ст.л. – сахарного песка2 ст.л. – какао порошка3 ст.л. – молока20 гр. – сливочного масла

КАК СДЕЛАТЬ GIANT KINDER DELICE ⏰ Время приготовления:Выпекаем бисквит на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 1 час. 1 минуту на режиме «жарка» готовим глазурь.

Наш семейный канал на YouTube: youtube.com/channel/UC1i8Zx0z5QTPVi9GByN...

Видео разбивка по рецептам на канале: youtube.com/watch?v=OaeMtQbOYBQ

Как приготовить торты, простые рецепты: youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1PU...

Быстрые рецепты сладкого кекса и пирога: youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1PD...

Салаты на зиму, закуски и десерты: youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1Om...

Блюда для поста: youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1M1...

Рыба и морепродукты: youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1Po...

Вкусная курица: youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1MQ...

МУЛЬТИВАРКА REDMOND: multivarka.pro/lp_ready4sky/skycooker_m9...

#рецепт #еда #рецептыдлямультиварки #рецепты #мультиварка #рецептвмультиварке

newsvideo.su



О сайте

Онлайн-журнал "Автобайки" - первое на постсоветском пространстве издание, призванное осветить проблемы радовых автолюбителей с привлечение экспертов в области автомобилестроения, автоюристов, автомехаников. Вопросы и пожелания о работе сайта принимаются по адресу: Онлайн-журнал "Автобайки"