Как пожарить картошку с корочкой. Как пожарить картошку чтоб она не развалилась

БЕСПЛАТНО ответим на Ваши вопросы
По лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Москва и МО +7 (499) 938-51-97
С-Петербург и ЛО +7 (812) 467-32-86
Бесплатный звонок по России 8-800-350-23-69 доб.418

Как пожарить картошку, чтобы она не разваливалась

Жарим картошку правильно, с румяной корочкой!

Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.

Правило №1

Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше её стоит вымачивать. Лучше всего, если на это уйдёт 30 минут или 1 час.

Правило №2

После вымачивания картошку необходимо тщательно высушить. Лучше, если вы сложите картофель в дуршлаг, а потом высушите на бумажном полотенце. Подойдёт и обычное полотняное. Картофель должен быть сухим, потому что излишки влаги помешают образованию румяной корочки. Да и контакт воды с горячим жиром может стать причиной пятен на вашем фартуке или кухонной утвари.

Правило №3

Сковорода должна быть раскалена, а масло на ней нагрето. Не стоит жалеть масла, картошка должна в него хорошо погружаться. Не забывайте, что любимый многими картофель фри жарится в большом количестве кипящего масла.

Правило №4

Солить и добавлять разные специи надо только после того, как картофель готов. Если вы посолите картофель во время жарки или до неё, то она отдаст влагу, которая помешает образованию румяной корочки. После того, как картофель готов, выложите его на блюдо шумовкой, что позволит стечь лишнему маслу. Затем посолите и добавьте специи.

Правило №5

Никогда не накрывайте картофель крышкой во время жарки. Для получения румяной и хрустящей корочки картофель должен жариться на открытой сковороде.

Правило №6

Не кладите слишком много картофеля на сковородку. Оптимально 2-3 слоя. Не больше.

Вкусные рекомендации:

Хотите придать готовому картофелю пикантный аромат и вкус? Тогда перед приготовлением в раскалённом масле поджарьте несколько зубчиков чеснока. После того, как он подрумянится, достаньте его и выложите жарить картофель.

Если в кипящее масло кинуть веточку розмарина и через несколько минут достать, то готовый картофель будет иметь приятный хвойный аромат и лёгкий привкус.

Загрузка...

pechemivarim.ru

Как жарить картошку - исповедь профи

Рад приветствовать вас уважаемые читатели! Продолжаю публикацию статей уважаемых людей. Сегодня шеф повар ресторана «Таверна» Калашникова Наталья расскажет нам, как жарить картошку, чтобы она получалась вкусной и хрустящей в общем правильной и обожаемой.

Наверное, каждый второй человек на планете сталкивался с приготовлением картофеля. Все мы любим, полакомиться ароматным, хрустящим и самое главное вкусным овощем. Есть несколько сотен рецептов приготовления картофеля. Самый простой из них – это картофель в жареном виде.

Как обычному человеку пожарить картошку, чтобы она имела однородную текстуру? Как приготовить простой продукт, чтобы он хрустел и таял во рту? Кому-то может показаться, что такая задача не выполнимая. Но на самом деле следуя четким правилам можно достаточно быстро, а главное правильно приготовить это простое блюдо.

Чтобы картошка не развалилась

Основная причина не удачи приготовления жареного картофеля – это не правильно выбранный сорт овоща. Приобретая главный ингредиент блюда в супермаркете не всегда можно определить, что за сорт картофеля. Именно поэтому лучше всего сделать выбор в пользу овощного рынка и не полениться пройтись до этого места. Там вы сможете узнать у продавца, какой сорт картошки он продает и подойдет ли он для жарёхи.

Вы уверены, что знаете, как жарить картошку?! Но почему же она все равно разваливается?! Еще одной причиной развалившегося картофеля во время жарки является лишняя влага. Конечно же, ведь вы почистили овощ, промыли и после этого кинули его жариться на сковороду с горячим маслом. Вся влага, которая осталась на картошке перейдет на сковороду и перемешается вместе с маслом. Результат один – это развалившийся картофель на ваших глазах.

Для того чтобы правильно пожарить картошку и чтобы она не развалилась, вам обязательно нужно убрать влагу. После того как вы промыли картофель, положите его на сухое полотенце, обмакните по максимуму и тем самым вы уберете лишнюю влагу.

Пропорции имеют смысл

В каждом рецепте, простом или сложном указаны четкие пропорции всех ингредиентов. Как правило, в таком просто блюде, как жарить картошку их никто не соблюдает. Вы «на глаз» налили масло. Причем, то чтобы было в доме, добавили специи сколько душе угодно и положили столько картофеля, сколько захотели. А ведь на самом деле не зря пишут про количество ингредиентов, ведь даже малейшая щепотка соли сделает блюдо отвратительным на вкус.

Поэтому пропорции ингредиентов и время приготовления картофеля обязательно должны быть вами соблюдены... К примеру, количество масла. Запомните, что всего лишь три столовых ложки масла не рафинированного или оливкового – это норма для приготовления картофеля.

Сложности могут возникнуть только с вопросом, сколько жарить картошку, ведь это будет зависеть от соблюдения процесса и нарезки овоща. В том случае если вами были соблюдены все правила приготовления блюда, нарезка средней толщины, тогда вам понадобиться не более 20 минут, чтобы поджарить картофель.

Этого времени будет вполне достаточно и для того чтобы картофель пропитался ароматами специй без дополнительного маринования, а также этого времени вполне достаточно для того чтобы он стал хрустящим.

Рецепт и советы приготовления вкусного картофеля

Для того чтоб картофель имел хрустящую корочку, а внутри таял необязательно готовить его «по-сельски», запекая в духовке. Вам нужно лишь знать основной рецепт его приготовления и строго соблюдать каждый этап. Вначале, особенно для новичков, возможно, будет нелегко, но потом вы сможете хоть ежедневно готовить за 20 минут это простое блюдо.

У каждого шеф-повара есть свой рецепт, как правильно и главное вкусно пожарить картошку. Но вам совсем необязательно быть специалистом в этой области, для того чтобы приготовить действительно простое блюдо. Итак, для того чтобы приготовить картофель на сковороде вам понадобиться 20 минут вашего времени.

Также понадобиться необходимое вам количество картофеля (не для варки). Ещё нужно подготовить три столовых ложки нерафинированного масла, щепотка соли, паприки, черного молотого перца и другие специи, по вашему желанию. И совершенно необходима вещь при жарке картошки рулон кухонных бумажных полотенец и несколько ложек муки.

Если у вас все готово, то можно приступить к процессу приготовления этого вкусного блюда. Картофель лучше нарезать средней толщины ломтиками. После чего промыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.

Когда картофель высушен, к нему стоит добавить специи. Оставлять картофель мариноваться абсолютно не потребуется. Для того чтобы у него была действительно хрустящая корочка вам нужно его притрусить мукой. Но делать это нужно только в том случае если он действительно сухой, а не влажный.

Далее на разогретую сковороду, даже раскаленную, выложить картофель. Перемешивать его в течение 20 минут нужно всего лишь несколько раз. Постоянное помешивание овоща может также привести к образованию каши, поэтому усердия в этом рецепте не потребуется. Жарить картофель рекомендуется вначале на максимальном огне (не более 3 минут) после чего можно перейти на минимальный огонь.

Через 20 минут, вы увидите, что ваше блюдо действительно готово. В результате вы получите ароматную, хрустящую и тающую во рту картошку. Теперь вы сами сможете ответить себе на такой животрепещущий и будоражащий все умы человечества вопрос как жарить картошку, чтобы было всем вкусно, не затрачивая при этом много времени и не прокладывая больших усилий.

Спасибо Наталье за столь полезный мастер-класс по жарке картошки! А я пока не прощаюсь. Верные мои читатели довожу до вашего сведения, что в скором времени, как только наберусь смелости, хочу попросить написать статью мега крутого специалиста в области лечения заболеваний печени, с которым я имею счастье быть знакомым.

Пост будет конечно же о том, как правильно питаться при таких заболеваниях. Я думаю, на жареную картошку доктор точно табу наложит. И ещё одно крайне объявление. В прошлый раз я говорил, что подобного рода статьи, не будут публиковаться на главной странице.

Знаете, я ошибался! Пусть красуются наряду со всеми! Ведь это тоже жизнь моего кулинарного блога. Так что подписывайтесь на обновления, если вам дорога ваша печенка. И до новых встреч. А как вы жарите картошку?! Может у вас свой доселе никому неизвестный способ?!

Будьте здоровы и правильно питайтесь!

Другие вкуснейшие блюда из картошки:

ablexur.ru

Ответы@Mail.Ru: Как правильно жарить картошку....

Ингредиенты 1 кг шампиньонов картофель 4-5 головок лука подсолнечное масло зелень соль Рецепт приготовления Лук мелко порезать. Обжарить его на подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем добавить грибы и обжарить их с двух сторон. После этого добавить к грибам нарезанный брусочками картофель и посолить по вкусу.

Накрывать картошку надо первые пять минут, а затем жарить без крышки, и огонь чуть побольше сделать, тогда она будет с корочками, румяненькая, ммммм, объедение!!!!

Накрывать сковороду крышкой только пока не станет ясно что картошка разогрелась, затем периодически помешивать. чтобы не пригорела.

Самое главное перед тем как положить на сковороду картофель, прокалите сковороду, поджарьте до корочки, а крышкой накрыть за 5-7 мин до полной готовности. И картофель не развалится и поджаристый будет.

Нарезать соломкой, толщина мм 4-6, средней длины. Затем картофель должен отдышаться, оставьте отлежаться на мин 5 или скиньте на бумажные салфетки, чтоб немного испарилась влага. Бросить картошку в раскаленное СЛИВОЧНОЕ масло или же в растопленное Украинское Сало.. . Мммм... . 1. Жарим картошку на сильном огне. 2. Переворачивать плавно, снизу на верх, вращая сковороду 3. В середине жарки бросить два лучка, порезанного на кольца 4. Не слишком часто перемешивайте, чтоб она не сломалась. 5. Если жарите не на сале (которое уже соленое) тогда непременно солите в конце, иначе она будет не жареной, а пареной. 6. Под конец накрыть крышечкой, но неплотно и сбавить огонь. 7. В самом конце добавить две дольки лимона... . А еще совершенно вкусняцки жарить на сале.. . затем шкварочки убрать и после того как картошки хорошенько обжариться, добавить и перемишать!

На хорошо разогретую сковороду выкладываю нарезанный для жарки картофель, и переворачиваю его 3 раза в процессе жарки. Картофель остается румянный, с хрустящей корочкой. Солю перед переворачиванием в 3-ий раз. Жарю 30 мин. ( Если любите с луком, тогда лук добавляйте вместе с посолом, но только что бы он был не крупно нарезан) Крышкой вообще не закрываю

А я жарю картошку с лучком, маслицем сливочным. МММмммм....

Начнем с того, что для жарки и для пюре есть оразные сорта картошки. Синеглазка, напр. . точно разварится и не годится для жарки. Я делаю так: режу картошку соломкой, обсушиваю полотенцем и кладу на горячую сковородку с кипящим маслом. Накрываю крышкой минут на 3-4. Солю и перемешиваю. Остальное время - минут 5 дожариваю без крышки. Получаются хрустящие кусочки и очень вкусно . Но вредно!!!!

солить надо после того как почти готова и не накрывать!

ЖАРИТЬ ее надо на медленном огне 20-30 минут

Мы жарим так: Обжарить на растительном масле репчатый лук, выложить в него порезанный брусочками картофель и жарить до готовности, крышкой не накрывать, а за пять минут до готовности посолить по вкусу. Приятного аппетита.

Можете вот тут посмотреть: <a rel="nofollow" href="http://vsemrecept.ru/how-to-cook-potatoes-2587/" target="_blank">http://vsemrecept.ru/how-to-cook-potatoes-2587/</a> Доступно и понятно, по шагам, весь процесс: *сколько жарить *солить *как понять, что готова *..и т. д. и т. п. Удачи, и приятно аппетита Вам!)

touch.otvet.mail.ru

как правильно жарить картошку, чтоб не разваливалась и не пригарала? каша все время получается!

Добавляй туда воды- и будет суп.

крышкай не накрывай

Не накрывай крышкой

чаще всего такая каша получается от сорта картошки.. . но лучше ложить картошку уже на раскаленную сковороду с маслом.... Посолить. . и часто не мешать...

Резать потоньше, жарить на сильном огне. солить только в конце жарки. Ну мешать по реже.

а ведь картошка хоть и какая все равно вкусная

Нарезать кубиками, налить побольше масла, поменьше мешать, солить за 5 минут до приготовления

масло по больше, обжарь сначала, потом огонь убавь и накрой, а когда почти готова будет, крышку снимаешь и огонь по больше чтоб ещё подрумянилась

во многом зависит все от сорта картофеля, есть сорта рассыпчатые и есть плотные. . попробуйте после того как начистили и нарезали картофель перед жаркой промыть его в проточной холодной воде. . не малую роль играет вид посуду, в которой вы жарите. . в казанах с эмалированной внутренней поверхностью почти всегда получается каша. . попробуйте жарить в чугунной сковороде..

картошку надо жарить на хорошо раскалённой сковороде и солить в конце, очень вкусно, если перед жаркой просушить картошку в полотенце, затем обвалять её в муке, и на любителя можно кубик "Маги" добавить

Почисть, нарежь (не мелко) , промой от крахмала, обсуши чуток, сковороду расколи, налей подсолнечного масла (не много) , лучше потом долить, висыпай картошку, на среднем огне, часто не переворачивай, следи, чтобы корочка получалась поджаристая, соли, когда почти готово !

Нарезанную кортошку промыть в воде, выложить на чистое полотенце и обсушить! Выкладывать на раскаленную сковороду. Солить в конце готовки

Бросать картофель только на сильно раскаленную сковороду с маслом или жиром и некоторое время интенсивно перемешивать. Затем слегка убавит огонь не накрывая жарить до готовности иногда перемешивая. .Получится поджаристая пальчики оближешь кого угостишь, всем понравиться. Приятного аппетита.

как только появится молодая картошка, летом стараюсь держать около 1-2кг. вхолодильнике, там она каким то способом "дозревает"и при жарке не превращается в кашу, это если жаришь по нашему по русски! но, и очень важна сковорода-лучше всего наши старые чугунки....

картошку нарезать, обязательно просушить в полотенце, выкладывать в горячее масло и солить только в конце - тебя все будут называть хозяюшкой!

поменьше мешай и крышку не закрывай

Период перемешивания 10 минут со средним напором газа.

Сушить картошку на полотенце, обваливать в муке - чушь! Картошку пожарить -никаких заморочек, как бы между прочим.. . Согласна, что чугунная сковородка лучше. Жарю карт. на жиру (если вам стало противно от слова жир, сало - вы просто не пробовали) ---Терпеть не могу пережареного масла, его запах (фу) . Жир - без цвета, без запаха. Класть его надо не мало, и не много, карт. не должна плавать. Резать лучше не кубиками, а тонкими пластиками, брусочками. Я всегда солю сразу - и нормально. В разогретый жир выложить, сразу не мешать - обожаю пригарки ) закрыть крышкой и отдыхать. Мешаю раза 2(3) - аккуратно переворачиваю пригарки, перед готовностью открываю крышку, чтоб картоха была чуть хрустящей. ВСЁ.

Для начала тщательно вымыть сковородку, иначе ничего не получится. И крышкой накрывать обязательно! НЕ очень часто помешивать! Солить картошку в конце жарки. Если не накрывать----получится твердая.

touch.otvet.mail.ru

Жареная картошка. Подскажите как пожарить картошку так,чтобы она получилась рассыпчатой и с хрустящей корочкой

Все правильно Светлана подсказывает, высушить нарезанную картошку полотенцем, ни в коем случае не солить сразу, а в конце жарки, и картошки не полную сковороду насыпать, а так, что бы Вы могли ее свободно помешивать, что бы каждый кусочек обмакнулся в масло. А насчет рассыпчатости, то многое зависит от сорта картошки. Для жарки лучше подходит желтый картофель, он менее водянистый, нежели белый.

на горячей сковороде, но картошка должна быть сухой, подсушите ее на полотенце)))))

на горячую сковороду с маслом выкладываете не большую порцию картофеля, жарите без крышки, мешаете не часто, чтоб не разваливалась, в конце можно лучок нарезать туда и накрыть крышкой, чтоб пропарилась чуток. .

ага! подсушить нужно и масла не жалеть!!!

Предварительно слегка обвалять в муке.

Картошка очень разная, и по сорту, и по степени сохранности. Поэтому жарка идет неодинаково, крутиться - под каждую порцию отдельно приходится. Одну больше прикрывать крышкой, другую - почти вообще не требуется. В одну масла вбухать много, другой нужно поменьше.

На большом огне, без крышки!

Кстати только недавно узнала что картошка есть разная. Сорт специально для жарки, специально для варки. На рынке бабуля подсказала, когда будете покупать то спросите. Я режу ломтиками, кидаю на раскаленную сковородку, обжариваю на сильном огне, потом огонь уменьшаю, наливаю масло, продолжаю обжаривать изредка перемешивая. Накрывать крышкой нужно только в самом конце, иначе вместо жареной у Вас получится тушеная картошка.

Рассыпяатость- это от сорта. А с корочкой- бросайте в раскаленное масло и не надо крышкой накрывать.

Я делаю так: режу "соломкой",солю, обвалакивю в муке и жаре на смазанной и разогретой сковороде. Жарится быстро, только успевай помешивать, чтобы не пригорела! Получится хрустящая вкуснятинка.

touch.otvet.mail.ru

Ответы@Mail.Ru: как вкусно пожарить картошку?

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ. Подсолнечное масло налить в сковороду и сильно разогреть. Положить очищенный, промытый и обсушенный картофель (крупные клубни разрезать на 2-3 части) , жарить до золотистого цвета. Во время жарки приготовить чесночный соус для поливки: чеснок растереть с солью, добавить подсолнечное масло и перемешать. Жареный картофель вынуть шумовкой, посолить и полить соусом. 10 шт. картофеля, 5 ст. ложек масла, 6 долек чеснока

Главное не накравать крышкой, на среднем огне и не так часто мешать

Подсказываю. В раскаленную сковороду наливаешь немного масла растительного (лучше нерафинированного) , совсем капелюху. Затем добавляешь предварительно нарезанное кубиками 1*1 см свинячье сало-готовишь шкварки. Когда подрумянятся высыпаешь туда же нарезанную соломкой картошку и репчатый лук полукольцами. Подсаливаешь по вкусу. Жаришь до готовности. Минут за 5 до готовности добавляешь мелко нарезанный укроп. Попробуй! Мне очень нравится, хоть и вредно! А то, что вредно всегда вкусно!!!!

Катрофель тру на тёрке брусочками, закладывать в сильно нагретые жиры, осторожно - сильно брызжет. Жарю на смеси жиров ( куриный+свиное сало) на сильном огне, редко помешиваю (после зажаривания нижнего слоя, только внимательнее, а то сгорит) , солить когда немного поджарится. В конце добавить лук и немного чеснока. И ещё, очень жирные блюда, конечно, мало кто любит, да и вредно это, но если жиров будет слишком мало, картошка будет сухой и скорее подгоревшей, чем поджаристой. Ищите золотую середину и дерзайте. Удачи!!!

на сливочном масле, крышкой не накрывай и перемешивай поменьше. и клади не очень много. чтобы не вываливалась и было удобно мешать. добавь мелконарезанный лук (репчатый), и в конце зелень. закрой крышкой и пусть постоит минут5.можно кушать. некоторые добавляют вегетту. я не люблю. для картошки по деревенски

Картошку выложить на сковородку когда масло хорошо наколится. Жарить не закрывая крышкой. переворачивая по мере прожаривания. Посолить в конце, иеще можно выдавит чесночек в чашку, налить чуть-чуть воды, перемешать и вылить на картошку. ВОТ теперь накрыть крышкой. Беги жарь!!!!

Главное три заповеди вкусной картошки с корочкой 1) достаточное кол-во хорошо разогретого масла 2_ как можно реже перемешивать 3) ,,,и самое главное СОЛИТЬ в самом конце жарки (соль размягчает)

touch.otvet.mail.ru

Как жарить картошку, чтоб она к сковородке не прилипала?

Налейте побольше масла (1-1,5см в зависимости от количества картошки) , как разогреется опускаете в масло порезанный кортофель и жарите пока шкворчащий звук не станет тише. До этого не перемешивайте! Потом переворачиваете и опять пока звук не станет тише. Солите. Если любите с луком, то положите в начале или середине жарки сверху. Если часто перемешивать, то получится некрасивая, разваливающаяся картошка, если так, как я объяснила - то зажаристая и вкусная. Обычно прилипает к сковородам с зеркальной поверхностью. Если есть чугунная сковородка, то жарьте на ней, лучше всего подойдет, даже лучше тефлоновых. Я жарю в казане.

ваще то ее на масле жарят.

Масло чтоб было в достатке))))))))))))))))))))))

vam nujen toli'kp "TEFAL" ya poli'zuiusi' i nikakix problem...

нужна хорошая сковорода с тефлоновым покрытием, желательно оливковое масло, но можно и обычное, налейте масла слоем 3мм по всей поверхности сковороды, хорошо её разогрейте, чтобы когда выложите картофель он сразу начал жарится, ну и помешивать аккуратно)

Купи тефлоновую сковороду и забудешь о таких проблемах!!!

сковороду прогреть вместе с маслом.

да еще и перемешивать иногда надо ее.... а чтобы не развалилась, солить в самом конце готовки.. . да и не увлекаться перемешиванием

Хорошая сковорода нужна

Желательно, чтобы сковородка была не слишком зацарапанная, ещё лучше сковорода с антипригарным покрытием (опять же неповреждённым) , масло лучше растительное и не слишком его экономить.

Аккуратно смазать каждый ломтик тонким (2-3 микрона) слоем тефаля, или аналогичнрго антипригарного покрытия (продается в кулинариях и сетевых магазинах) . Уложить на сковороду ровными рядами по 7-8 ломтиков в ряд и хорошенько обжарить постоянно потряхивая сковородкой.

Есть супер-способ, не требующий приобретения супернавороченной сковороды, (можно родной чугункой обойтись) . Во-первых, жира ложить нормальное количество, чтобы его не мало было. Во-вторых, в жир насыпать соль, (а не картошку солью посыпать) . В-третьих, - в конце жарки наливать в сковороду немного воды. Так и картошка будет мягче и нежнее.

Сала не надо жалеть или свиного жира. Если он неприятен, промакните на салфетке излишки. На постном масле плохо жарить, недаром говорят "чепуха на постном масле". А оливковое первого отжима вообще непригодно - у него температура разложения всего 170°. Не для жарки оно, а только в салаты не очень холодные - в холодильнике густеет и неприятно.

Резаный ломтиками картофель промыть под холодной водой, чтоб смыть крахмал. Затем выложить на салфетку или полотенце промакнуть хорошо картофель и только потом жарить в расколённом масле. На чугунной прокалённой сквороде или тефлоновой. Попробуйте пожарить так.

Делюсь опытом. Картофель чистим, режем, моем, сушим на полотенце. В сковороду ( у меня обычная чугунная) наливаем растительное масло и ждем... Как только над сковородой появится первый дымок, выкладываем картофель и сразу перемешиваем. ВНИМАНИЕ, огонь должен быть сильный, отходить нельзя, надо перемешивать через каждые 2-4 минуты, дабы не подгорело, а ЗАРУМЯНИЛОСЬ. Как только картошка пробретет нужный вам вид (кто-то любит очень румяную, кто-то нет) , добавляем туда 1-2 луковицы ( мелко порезать) , солим, перчим и накрываем крышкой, огонь малый. Теперь жарим до готовности, периодически помешивая. За 3 мин. до окончания жарки, я добавляю мелко резанные чеснок и укроп зеленый. Вкусно, ароматно, необычно, оценят все, я уверена)))

да-да слушай, тебе щя насоветуют!!)) ) самое правильное жарить картошку в кастрюле)) ) 100 пудов к сковородке не прилипнит))))

Не жалей масла в кризис.

Жареный картофель. Обжарить на растительном масле репчатый лук, выложить в него порезанный брусочками картофель и жарить до готовности, крышкой не накрывать, а за пять минут до готовности посолить по вкусу. Приятного аппетита.

touch.otvet.mail.ru



О сайте

Онлайн-журнал "Автобайки" - первое на постсоветском пространстве издание, призванное осветить проблемы радовых автолюбителей с привлечение экспертов в области автомобилестроения, автоюристов, автомехаников. Вопросы и пожелания о работе сайта принимаются по адресу: Онлайн-журнал "Автобайки"